【蔡依林:妳一定要先懂得愛自己!想要的愛情自然會跟著來。Jolin給女孩的四個愛情智慧】 | 聰明女人 | Rita

1
 
(圖片取自蔡依林臉書)
 

蔡依林在2010年與錦榮拍攝《玩愛之途》Mv時兩人擦出愛的火花,但也因為他們一個是歌壇天后,一個是默默無名的男模,錦榮自此被冠上「后的男人」,這段六年的戀情看似穩定又甜蜜,卻出乎意料的在22日爆出兩人其實早在11月就已經分手!在這期間兩人也毫無異樣,當消息一出,則引起外界一陣譁然!但雙方友人也透露儘管他們已經不再是情侶,仍然維持著好友關係,還是會相約吃飯,一起出去聚聚。

 
 
蔡依林也曾說過:「年輕時候的自己覺得愛情非常重要,好像沒有愛情就沒有了一切,但後來發現,不管怎樣,一定要懂得先愛自己,想要的愛情就會跟著來。 現在的我不結婚是因為「我想做的事情還很多,擁有的東西也很多,我覺得我不欠缺這個證明。」愛情不一定要建立在婚姻上,只要彼此是相愛的,即使沒有那張證明也沒有關係。
 
 
面對分手時,雖然一定會很難過,但好好振作自己才是此刻最重要的事,別遺憾每段感情的消逝,那都有它們存在的意義,彼此陪伴了一段日子後,就算最後無法在一起,那也是一種美好的緣份了,從Jolin面對失戀時的勇敢和處理愛情的三個智慧裡學習,女孩們可以記起來,妳要相信,就算無法成為誰的公主,但妳一定能當自己世界的女王。
 
 
1.別太依賴別人,妳還是有自己的人生要過
女人妳一定要知道,別太依賴另一個人生活,每個人都是獨立的個體,一旦變成另一個人的包袱,是很容易讓對方感到厭煩的,在愛情裡需要兩人共同用心,偶爾需要對方時能依賴著,免得萬一有天妳失去了他,同時也會失去了自己的人生。
 
 
2.分手後,也別去謾罵對方
兩人相愛過也記得分開了別相恨,不管說的在多,你們分開已經是事實,做一個有風度的人,別去和別人說他的不是,分開了不打擾彼此也是愛的一種學習,從跌倒的地方爬起,不再回頭那些絆腳的碎石,前方一定有更美的風景等著妳,與其浪費時間在已經離去的人身上,不如好好振作,重新追尋屬於自己的幸福。
 
 
3.別對他人做過多解釋,兩人的事只有當事人最清楚
兩個人的人只有你們最清楚,旁人最多只能關心,一旦插手了,事情就會變得複雜,有些人也不是出自真心,就別花費力氣多做解釋,懂你們的人自然就會懂,說多了反而誤會也會變多,只要兩人能好好的分開,至少還有做朋友的機會。
 
 
4.回到單身後也要努力過好自己的日子,就算一個人也要驕傲的活著
單數的自己沒有不好,回到一個人的日子也能好好的過,妳依然是妳,感情就是這樣,來來去去的,別把自己搞得太難堪,過好自己的人生,愛情不過是幸福的其一,若沒有了,還是能從其他地方去獲得快樂,不要絕望,但妳可以哭泣,好好的大哭一場後,就更努力、勇敢的為自己而活吧!
 


我要留言