【如果已經愛得好累,就別再逼問自己誰是誰非】 | 聰明女人 | 炫

冷冷的天,走在路上,迎面而來的戀人們兩手緊握,彼此依偎著抵禦寒冬,擦過身的瞬間,心底悄悄冒出一絲羨慕與寂寥:明明自己也不是單身,為什麼心會這麼冷?

妳的心,已經過了多久的冬天了?

雖然每天生活在一起,快樂的日子卻愈來愈少,一點瑣事就容易讓兩人熱吵冷戰好幾天,好像已經找不回當初愛他的原因,也看不見這樣的關係在未來有沒有可能解套。

是愛錯了嗎?是自己的個性問題嗎?是從什麼時候開始變成這樣?該結束了嗎?

心裡不停縈繞著這些無解的問題,妳把自己逼得太累了,這樣緊繃的感情關係,只會讓兩個人都喘不過氣。

暫時跳出妳和他的世界,不看、不想、不問。安排自己一個小假期,去找找好久不見的朋友,讓妳的腦袋瓜沒空檔再自我折磨。看看新的風景、呼吸新的空氣,心情放鬆後,再回來面對他和這段感情,也許就能看清楚過去那些無解的問題,也許答案早就昭然若揭。

若是一時走不開,就運動吧!跑步也好、游泳也好,讓身體盡情勞動,揮灑汗水的剎那就能擺脫感情的枷鎖,而且運動有種神奇的魔力,能趕走心靈深處的低潮與哀傷,那些疲憊好像就這麼跟著汗水一起排出體外,有股豁然開朗的輕鬆感。

當妳覺得愛得好累好累,這個時候,妳需要的不是答案,而是暫時跳開。



升職加薪充電站

7月份 女人幫--下班來TALK課程

課程名稱
職場超級人氣王, 讓主管不得不重用你的關鍵能力
課程日期
2017/07/28 (五) 晚上 7:00~9:00
課程介紹
1. 研習各項專業能力,做個效率為先的得力助手;體現工作專業者的核心價值與貢獻。
2. 學習如何處理上司同儕、部門間的協同合作關係,促進工作與人際關係,發揮組織最大綜效實力。
3. 學習如何成為一位優秀輔佐者,有意識的承上啟下落實組織交付任務。
4. 提升各項自我專業能力,形塑工作熱情、發揮影響力,提升職場工作的愉悅感。
報名網址
點我 立即報名

我要留言