【他愛妳就不會傷害妳?男人有三種行為是恐怖情人的徵兆!】 | 看穿男人 | Rita

pablo (42)

愛一個人別愛到連自己都迷失了,有些事情並不能因為愛就能被包容,錯就是錯,怎樣都不會變成對的,若他會做出傷害妳的事,那你們的感情是註定不會幸福的,一個不懂珍惜的人,要怎麼能對另一個人負責呢,當發現愛錯了,別急著責備自己,只要能即時離開,就算心會痛,也好過未來承受更多傷害,學會如何保護好自己,也是對自己的一種責任!

1.會偷看妳手機、隱私等等
他不說出口,總是偷偷來,窺探妳的一切,默默的在監視著妳,這種人沒有安全感又死愛面子,不肯承認他的在意,只好躲在黑暗處窺探,但仔細想想真的很可怕,哪天妳被他賣了都不知道,無法對別人坦誠,那愛又有什麼意思,別讓他對妳做這種侵犯隱私的事,妳的權利要靠自己守護!

2.一不順他的意就發脾氣
他總要妳按著他的指示走,一不順他的意就對妳發脾氣,甚至還會動手動腳,這種無法控制自己情緒的人,總有一天會讓妳傷痕累累,在還沒深陷前快離開,不懂疼愛妳的人也不會給妳幸福,他只是要一種虛榮,並不是真的想和妳好好走下去。

3.總是想掌控妳的行蹤
妳去哪、做什麼都要經過他的同意,也要時刻報備自己的行蹤,不能讓他找不到人,這不讓人發瘋才怪,他只想控制妳,讓妳在他的手心裡無法逃離,有些沒安全感的人也會這麼做,害怕對方會離開,所以緊緊抓牢,卻不知道這樣的緊迫逼人反而會將彼此推遠,在愛的世界了兩人要能平等,否則何來談幸福呢!



升職加薪充電站

8月份 女人幫--下班來TALK課程

課程名稱
【超吸睛商業簡報,你沒想過這樣爆!】
課程日期
2017/08/30(三) 晚上19:00 ~ 21:00
課程介紹
✩兩個小時的分享,您將快速瞭解: 
🔍 給客人一個「非常吸睛的標題」— 超能力 
🔍 埋入一些讓他「深刻的記憶點」— 搭配實證影片,眼見為憑 
🔍 要「一次出現一個重點」— 白話語言,重點在精不在多
報名網址
點我 立即報名

我要留言