【男人是真心愛妳還是別有用心?從這三點看穿他內心想法!】 | 看穿男人 | Rita

pablo (90)

愛情不見得是我們想像的那樣,看起來好像很美好、很浪漫,實際去了解後才發現幻想與現實終究是有差別的,有時我們愛上的只是一種假象,他那個完美的模樣,不過就是自己創造出來的,他其實沒有那麼好,只是被妳美化了!

1.他對妳的態度有不一樣嗎
妳對他而言是個特別的人嗎?他對妳的態度和對別人有差別嗎?在愛情的世界裡,深愛著的人是最獨特的,妳會希望他過的幸福、過的好,什麼最好的都想留給他一人,而不是讓他覺得自己和別人沒有什麼不同,若他給妳的感覺是無差異的,那也許他只是玩玩罷了,並沒有把妳當做他的愛對待,真愛一個人是會有許多差別待遇的,感情無法兩人同心,那就無法一起走下去,這樣的愛情不過只是一場空。

2.他在乎妳的想法和感受嗎
他有在乎妳的感受嗎?關於妳的一切他能感同身受嗎?當發現情緒低落時,在身邊的人不是他,而總是不見他來安慰的身影,那麼也許他就只是妳生命裡的過客,無法陪妳度過難關的就不會是妳幸福的歸屬,雖然現在還有愛,但一定會散去,兩人無法一起努力經營這段感情,那妳也無須在花費心思去珍惜,勇敢放下錯的人,對的愛情才會來。

3.他會主動關心妳、照顧妳嗎
一個人愛不愛妳就看他會不會主動,關心與呵護都是因為愛,沒有了這些那還算什麼情人呢?真心愛妳的話,他會希望妳感到幸福,希望所有的悲傷難過都遠離妳,在這個世界上他就是最疼愛妳的人,就像騎士一樣在妳面前為妳擋掉所有,會對感情付出的人才能給予幸福,因為希望對方好,所以努力去做、去完好這一段愛情,若是做不到的就放生吧,一個無法對妳用心的人,也無法和妳走長久的!


升職加薪充電站

8月份 女人幫--下班來TALK課程

課程名稱
【超吸睛商業簡報,你沒想過這樣爆!】
課程日期
2017/08/30(三) 晚上19:00 ~ 21:00
課程介紹
✩兩個小時的分享,您將快速瞭解: 
🔍 給客人一個「非常吸睛的標題」— 超能力 
🔍 埋入一些讓他「深刻的記憶點」— 搭配實證影片,眼見為憑 
🔍 要「一次出現一個重點」— 白話語言,重點在精不在多
報名網址
點我 立即報名

我要留言