【愛妳就會愛一輩子,有這三種特質的男人,最適合當老公!】 | 看穿男人 | Rita

pablo (48)

誰不會希望談一場戀愛就到天長地久,可是哪有這麼容易,往往我們的理想對象都和現實有所差距,但最重要的還是心裡的感覺,不管對方條件如何,只要他能讓妳感到幸福和安心,那就值得將幸福託付給他,相信他會好好呵護這份感情,兩人一起攜手為愛努力,沒有什麼是困難的,因為有彼此,所以勇敢也變成加倍的了。

1.在乎妳甚過於他自己
愛一個人就要把他放進心裡,妳會不知不覺的把他擺在最重要的地方,不見得會是第一位,但總會把他看得很重,甚至於超越了自己,愛都是這樣的,妳會忘了要對自己好,但不會忘了對心愛的人好,常常付出過了頭,才想到自己也該被疼愛,這也不是不好,但要記得別太超過,這樣對方反而會感到壓力,因而不自在喔!

2.不會計較誰付出的多,只怕給妳的快樂不夠多
他不在乎在這段感情裡誰付出的多,這種事其實也無法衡量,他只在乎妳快不快樂,他給妳的幸福夠不夠多,只要妳能開心,他就會開心,幸福是會感染的,即便只有一個溫暖的擁抱,也能感受到對方最真實的體溫,別去計較愛,一旦開啟了計較的路,感情就會開始變質,在他愛妳的同時,也要記得好好愛他,不能總當享受愛的一方,也要學會付出才行喔。

3.有擔當,對人、對事都能夠負起責任
男人的肩膀是要扛責任的,雖然兩人都該對感情負責,但他要能在面對事情時不逃避,和妳一起面對困難,解決問題,陪伴彼此走過種種難關,能一起共患難的才能走到最後,不管是對他自己,或者是對妳,他都會有一份責任感,和這樣的人在一起,愛情才會有保障,至少付出不會收不回來,他能給妳的幸福也才會是完整的。

我要留言