【當遇見的想要的愛情,勇敢追尋屬於自己的幸福吧!3個愛情勇氣給等待幸福的妳】 | 聰明女人 | Rita

pablo (24)

每個女孩心裡都有一個想像的白馬王子,他不一定是高富帥,但一定要對自己很好,他的愛只能讓妳獨自擁有,他的好也只能給予妳,這世上沒有人是完美的,卻有因為相愛而一起變得更好的愛情,如果遇見了自己想要的幸福,就別再遲疑,妳要知道,愛是不等人的,今天不努力爭取,明天就會變成別人的了。


1.想了解他的生活,就要從朋友圈開始
想要了解一個人真正的模樣,必定要從身邊的人開始,妳可以慢慢的認識他的朋友,不說目的,只為交友,熟識以後再試著表明自己的心意,相信如果你們已經變成朋友,那他們多少都會幫忙推一把的,這樣一來不是省事很多嗎,至少不會太過主動嚇到他,也能透過他身邊的人多了解他一點。


2.了解他的興趣和喜好,讓自己和他有話題聊
想要讓對方和妳有互動,就要找對話題,聊些他有興趣的,那對話就會一直持續下去,花點小心思就能和心儀對象有更多互動,其實很不錯的!


3.製造一些巧遇,讓他覺得你們有緣份
愛情需要的緣份比我們想像的要多太多了,但是有些巧遇是可以自己製造的,讓對方習慣了你們的不期而遇,久了就會把妳放進心裡了,愛情不是要妳守株待兔,等著幸福自己靠近,而是當遇見想要的就要努力去爭取,這樣屬於妳的才不會被別人搶走。

我要留言