聰明女人

  • 破不了的關卡最耐玩:適度的拒絕,妳才能成為他想仰望的女神!

    破不了的關卡最耐玩:適度的拒絕,妳才能成為他想仰望的女神!

    如何把愛情談得漂亮,就必須要靠實力。親愛的,妳應該先學會懂得如何挑選好男人、分辨好男人,及如何在戀情開始前先過濾掉不好的男人,才能讓妳的下一段感情真正幸福的『穩定交往中。』

  • 沒有過不去的情傷,妳只是不甘心不放手!

    沒有過不去的情傷,妳只是不甘心不放手!

    為什麼有些情傷會放不下?妳是真的還愛著這個人嗎?還是只是因為一時輪不起?妳其實是想證明,妳明明就那麼好,為什麼他不要妳,對嗎?如果妳能看著這句話,一邊問自己、同時心裡點頭如搗蒜,那可以證明:「沒有過不去的情傷,只有一時過不去的不爽。」

  • 在遇見緣分之前,一人份的幸福,其實剛剛好!

    在遇見緣分之前,一人份的幸福,其實剛剛好!

    雖然孤單與空虛感確實是個問題,但『結婚』從來就不是是非題,而是選擇題。『結婚』,也不是愛情的問題,而是狀況的問題。這不是一篇寫給空虛寂寞有夠冷的女人們的自慰文,而是我們應該更勇敢的思考,『一個人,好不好?』

  • 讀「別拿男人不當動物」:看懂四個愛情觀點,學會在愛裡保護自己!

    讀「別拿男人不當動物」:看懂四個愛情觀點,學會在愛裡保護自己!

    我很好奇兩性議題如何結合經濟學、生物學、社會學,跟進化心理學來闡述;甚至浮現「我就看妳多會嘴」的看好戲心態。但跟著一章一節讀下去,妳會發現,它堪稱一本完全戀愛手冊,引導我們如何發現好男人、如何在戀愛中和男人相處、如何處理性關係,如何規避壞男人…進而化解戀愛與婚姻的焦慮。

more