看穿男人

  • 「剛好及格」的男人,是最難分手的情人

    「剛好及格」的男人,是最難分手的情人

    渣男雖然讓人又愛又恨,但就是因為他夠壞,壞到讓女孩絕然放手也不會覺得可惜;可是那些不算太好又不算壞的男人,因為剛好及格,讓女孩自覺不夠喜歡而不想跟他走一輩子,但是他也有一些地方不錯,如果分手又太可惜。對自己自信不足的女孩,最難分手的情人就是這種「剛好及格」的男人。

  • 男人好色這檔事:「妳可以接受男朋友背著妳看XX片,然後自己解決嗎?」

    男人好色這檔事:「妳可以接受男朋友背著妳看XX片,然後自己解決嗎?」

    前幾天,有一位女性朋友問我:「妳可以接受男朋友背著妳看A片,然後自己來嗎?」 我回:「可以啊!為什麼不行?」 「為什麼可以?!那他到底把我當成什麼?我是他女朋友欸!是嫌我身材跟技巧沒有AV女優好嗎!…」

  • 看清玩咖男的真面目!不必同情他們,妳不必對他的人生負責任!

    看清玩咖男的真面目!不必同情他們,妳不必對他的人生負責任!

    不管妳遇到的是哪種段數的玩咖男,如果妳不幸地淪陷了,只能希望妳能早日走出這段不愉快的經驗。不是每個人一出生就自願變成玩咖,這些玩咖絕大部份有不幸的童年或創傷,會讓一個人變成無法定下來的玩咖,這樣的過程肯定不會太愉快。

  • 「我對妳情不自禁!」只想跟妳上床的男人最常用的話術

    「我對妳情不自禁!」只想跟妳上床的男人最常用的話術

    那些與妳初相見就在妳面前落落大方地說著讓妳感覺幽默、風趣又浪漫的話語的男人,絕對受過克服「接近焦慮」的訓練,他們學習過一些話術,讓他們能夠輕易地撩起女孩子想談戀愛的衝動,而他們就可以趁機與妳增加親密感,快速得到妳的允諾,和妳發生關係。

more