愛情經營

  • 為什麼我學習追女生,還是被女生打槍?

    為什麼我學習追女生,還是被女生打槍?

    許多剛開始學習追女生的學員,都會問一個問題就是,為什麼我已經按照教材上的觀念去做了,為什麼我接近女生,還是會被女生打槍呢?很多人遇到被女生打槍的情況,都容易開始垂頭喪氣。但這都是正常的情況,畢竟這是人之常情。當你很在意一件事情的時候,遇到挫折確實讓人難以接受。

  • 挽回男友,讓我的「心好酸」。

    挽回男友,讓我的「心好酸」。

    女人要明白一點,現在是你去挽回,你必須要找到原因,在這場感情中,導致分手是不是你們的價值觀,還是生活習慣等等的一些不合,這時候,你就要從客觀的角度去看待問題,和利用理性思考的去分析。

  • 爭執是情感送分題?感情會越吵越好嗎

    爭執是情感送分題?感情會越吵越好嗎

    很多的挽回者,在被對方提出分手之後,才開始意識到自己的情緒管理有很大的問題存在。聽起來貌似很正常,但在更深入的分析,你會發現大部份的人,在經營情感時,自己早就知道自己的情緒有問題,可是為什麼沒有辦法控制呢?

  • 我「該不該」重新挽回男友呢?

    我「該不該」重新挽回男友呢?

    如果真的是自己的問題,那麼不妨重新試著修正你們的關係,不管這段感情以後會有一個怎樣的結果,在你要做挽回男友之前,那麼就要學會重新審視,你們彼此的這段感情。

more