美麗人生

  • 原來 說再見是需要練習的

    原來 說再見是需要練習的

    每一段關係的結束,都是需要練習的。​陪伴孩子練習生活技能;怎麼表達想法;怎麼去信任一個人;練習相信自己是很重要的,最後,我們要跟他們一起,練習說再見。

  • 普普樂藝術獲授權 巨石強森經紀公司參展插畫藝術節

    普普樂藝術獲授權 巨石強森經紀公司參展插畫藝術節

    匯流新聞網記者許哲綱、李盛雯/台北報導 2022台北插畫藝術節上周末在松菸熱鬧開展,即使碰上寒流攪局,三天展期展場內一樣擠滿看展人潮。今年共有152個來自9國的藝術家與品牌,以及12位特邀藝術家與服裝設計師參展,當中最受矚目的是這次獲得美國Zenulla公司獨家授權代理,PopLine Art O

  • 蔡明亮獨家紀錄片全球首映登陸TaiwanPlus

    蔡明亮獨家紀錄片全球首映登陸TaiwanPlus

    台北2022年11月17日 /美通社/ -- 為了籌備將於本周末舉辦的金馬獎(世界最大的中文電影頒獎典禮), TaiwanPlus發佈了關於國際知名導演蔡明亮的獨家紀錄片。

  • 10月11日「臺灣女孩日」 從童話故事察覺自我與情感

    10月11日「臺灣女孩日」 從童話故事察覺自我與情感

    10月11日,是聯合國「國際女童日」,也是「臺灣女孩日」!為響應聯合國「國際女童日」重視女孩、投資女孩的精神,衛生福利部社會及家庭署自 102 年起,於每年 10 月舉辦臺灣女孩日宣導活動。

more