女人心機

  • 我該結婚嗎?婚前別忘了評估這四件事!

    我該結婚嗎?婚前別忘了評估這四件事!

    結婚為人生大事,而婚前婚後的階段在兩人相處與心態想法上往往有如天翻地覆的轉變,但沒有人希望燦爛如花的愛情故事最終如爛泥般沉默,因此不少民眾在婚前會先評估和伴侶的相處模式及未來生活。

  • 真的回不去了嗎?六大原因成離婚主因

    真的回不去了嗎?六大原因成離婚主因

    要經營一段婚姻是不簡單的事,英國媒體更曾指出「疫情讓離婚率增加」,朝夕相處的一段感情歷程,究竟是哪邊出了錯?《Social Lab社群實驗室》透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤近一年網友熱議的「離婚」相關話題,帶您了解六大離婚原因的網路聲量排行。

  • 遠離後悔的約會?讓你的感情從這個轉捩點開始成長

    遠離後悔的約會?讓你的感情從這個轉捩點開始成長

    如果你現在的心理狀態,也是屬於極度後悔、極度困惑的族群,那我接下來這篇情感文章,希望能成為你愛情的轉捩點,真正的來面對這些你可能疏忽的關鍵盲點。

  • 「不忠+冷卻」!現代人感情「三大地雷」!

    「不忠+冷卻」!現代人感情「三大地雷」!

    愛情正因為帶有不同的感情困擾,所以帶有點苦澀的味道;伴侶間正因為會共享生活的喜怒大小事,所以難免有觀念上的紛擾與爭執。在關愛一人的同時,或許因為難以說出口的緣故,民眾經常到網路各大感情專版請益。

more