About Love

  • 朋友升級戀人,我會不會失敗?

    朋友升級戀人,我會不會失敗?

    首先,想要從朋友升級為戀人,也就是說,當你和女生成為朋友之後,一定不能夠維持現狀,最好打鐵趁熱、快速升溫感情,否則你們只會做一輩子的朋友。

  • 女生會遠離你,你知道原因嗎?

    女生會遠離你,你知道原因嗎?

    想要表白的男生或是想要快速跟女生推進關係的,想著自己要給女生帶來幸福,卻一下子讓女生陷入到一個難以應付的突發局面,因為討厭別人讓自己陷入一個需要做出選擇,而且這個選擇,很可能導致自己或者別人的生活陷入不可預期的後果,這種壓力會讓很多人覺得厭煩。

  • 如果你用這三種方式來追求女生,只會把她推得更遠!

    如果你用這三種方式來追求女生,只會把她推得更遠!

    如果你之前的追求方式讓女生覺得反感,或者讓你自己也覺得焦慮、不快樂,那還倒不如先冷靜下來思考一下,自己用的方法是不是不對?

  • 女生不拒絕這些事,往往是喜歡你的徵兆

    女生不拒絕這些事,往往是喜歡你的徵兆

    反之,一個女生在和你相處交流過程中,若是對你有好感,想和你在一起,在這個時候,她常會願意給你追求她的機會,如你向她表達愛意、贈送禮物,女人常會選擇接受,要知道女生不拒絕這些事,有時候往往是喜歡你的徵兆,千萬別不懂。

more