瘦身減重

  • 狐臭汗臭是一樣的嗎?止汗是否能改善狐臭?

    狐臭汗臭是一樣的嗎?止汗是否能改善狐臭?

    有些人腋下容易產生異味,不只自己聞的到,與人社交時也常因為味道太重不敢靠太近。味道輕微的人擦點止汗劑、勤換衣服減少出汗狀況,勉強還能與之共處。對於狐臭問題嚴重者,讓人想離你遠一點。

  • 如何美化大腿線條?有效告別馬鞍腿肉和大象腿!

    如何美化大腿線條?有效告別馬鞍腿肉和大象腿!

    模特兒的好身材令人稱羨,九頭身比例加上高挑身材,不管穿什麼都好看。而我們想要讓體態看起來比較纖細修長,除了可以穿高跟鞋外,把大腿變細在視覺上也會比較修長。大腿粗的原因主要是脂肪堆積和肌肉肥大,很多人嘗試按摩、穿瘦腿襪等方式來美化大腿,這都只是短暫效果並不是治本的方式。

  • 別再節食減肥啦!網友熱推健康瘦身這樣吃

    別再節食減肥啦!網友熱推健康瘦身這樣吃

    想要擁有穠纖合度的身材,除了保持良好的運動習慣,飲食管理也是一大重點,究竟三餐該吃什麼,才能維持好身材又不傷身體呢? 《Social Lab社群實驗室》追蹤近三個月內「瘦身食物」相關話題聲量,快來看看網友熱議的各類瘦身食物網路聲量排行吧!

  • 妳的胖不是真的胖!網友熱議的四大消水腫方式一次看

    妳的胖不是真的胖!網友熱議的四大消水腫方式一次看

    長時間維持同一動作、飲食習慣不良、喝過多酒等各種原因都容易使水腫出現。妳是否也曾經感到身體好像突然變胖又失去彈性過呢?水腫是組織間液堆積在人體皮下及血管外的地方而導致的,更多時候是身體對於生活習慣的反應。妳也曾經為水腫煩惱過嗎?快來看看網友們熱議的消水腫方式吧!

more