【李李仁:夫妻相處,老公就是要聽老婆的話,李李仁與陶晶瑩的五個永保幸福秘訣!】 | 愛情經營 | Dr. Selena

桃子
(圖片來源:李李仁粉絲專頁)

藝人陶晶瑩和李李仁結婚10年依舊甜蜜蜜, 兩人育有1女荳荳、1兒李小龍, 是演藝圈幸福模範夫妻代表, 而小倆口也時常會在臉書上隔空曬恩愛,甜蜜的模樣羨煞旁人。 前幾年的金鐘獎,李李仁以「回家」拿下戲劇類最佳男配角獎項的那一刻,現場歡聲雷動,李李仁上台時說了「我要謝謝我的孩子,還要謝謝我的老婆。不管我多晚收工,她永遠都在家等著我。」, 當時攝影師的鏡頭帶到陶晶瑩,她哭紅了雙眼,那一刻,這對恩愛夫妻兩人鶼鰈情深的好感情,打動好多觀眾的心。 因為在五光十色的演藝圈中銀色夫妻檔要長期能維繫感情及經營幸福的婚姻,實在非常的不容易,陶晶瑩和李李仁兩夫妻能攜手成為愛情幸福的成功典範,更是擁有許多幸福秘訣,,現在讓我們一起來看看兩人能長期保有幸福甜蜜的好感情的成功秘訣到底是那些呢? 


第一個永保幸福秘訣: 
陶晶瑩選曾說過一段非常有哲理的話:選你所愛,愛你所選,只要能貫徹始終,幸福便會迎面而來。


第二個永保幸福秘訣:夫妻倆當彼此的好朋友
李李仁曾對媒體表示他與陶子的關係是很好的朋友、伴侶,他說「在我的生活、事業,任何一方面,我沒有辦法缺少她,不管是她在不在我身邊,可能她給我的建議,或者她給我的一些關心,都是我在生活上非常需要的。」


第三個永保幸福秘訣:支持另一半做她(他)喜歡的事情
李李仁曾對媒體表示:「我認識她(陶子)的時候她就是主持人,所以我不會想要去改變她對工作的熱情或態度,因為這是她喜歡的工作。你喜歡一個人,應該會去支持他去做他喜歡做的事情


第四個永保幸福秘訣:要設法讓另一半開心
李李仁說:「兩個人在一起,如果要吵架,什麼都能吵。但今天吵個你死我活,非論輸贏不可,明天還是要相處啊。相愛是要讓對方開心,如果她不開心,你也不會開心的。」


第五個永保幸福秘訣:老公要聽老婆的話
李李仁說「夫妻相處,老公就是要聽老婆的話。男人一旦有權有勢,要當大男人,腦子就會歪了。


 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言