【小資女最愛的清爽美食推薦,輕鬆吃也不怕體脂肪找上妳】 | Miss Claire

連續幾天吃完大餐後,有時會覺得身體負擔太重,想來一點清爽少負擔的飲食;或是女孩們正為訓練中的馬甲線而奮鬥著⋯,介紹北區三家健康餐飲,讓外食族可以輕鬆完成吃美食的願望同時也可以替自己的健康把關!

1.Plants

座落於大安區巷弄間的Plants, 有著極簡的裝潢風格,看著牆上寫著「Count Nutrients,Not Calories」(計算營養,不要計算卡路里)的字樣,實實在在地道出創店者的心聲;「美味 X 健康 X 永續」。隨著季節性而推陳出新的菜單,可以看出Plants對食材挑選的用心,全店料理強調零麩質、全素食,有麩質過敏的人完全可以安心享受美食。

plants600

2.Nisoro Lohas

Nisoro Lohas以「食物」來滿足不同的味覺!主打著「Becoming who you want to be」的忠旨,從點餐開始的那一刻起就清楚知道自己吃進了些什麼,吃進了多少的卡路里,完全符合運動女孩、或是正在進行減脂計劃的人來自行調配適合自己的菜單!當然,店家也有提供配置好的套餐組合給初次嚐鮮不知道如何搭配菜色的消費者多ㄧ種選擇。

nisoro lohas600

3.Saladay

Everyday is a Saladay!強調食材的新鮮、繽紛、健康與美味,以及客製化混搭沙拉來滿足每個人不同的營養需求,除了沙拉之外,店裏也有提供新鮮現榨果汁、冷麵、口袋沙拉⋯等選擇。

saladay600

圖片來源:Plants官網、Nisoro Lohas官網、Saladay官網


 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言