【快速來電是好還是壞?用這3個方法讓他成為你的Mr.right!】 | iBeauty

現在的速食愛情說來就來讓人難以招架,彼此看對眼的時候哪管得了這麼多?只要彼此都單身,就算才認識一個禮拜就在一起也不是什麼稀奇事。這樣的愛情說乾脆很乾脆,但啾啾覺得難免腦中多少會有疑問⋯⋯

1

1.用盡可能增加彼此相處時間 
比起每天用通訊軟體聊到三更半夜,透過一問一答來知道對方的興趣、背景,這些對話內容讀不出對方的情緒和感受,不如常常約出去、面對面聊天,除了更能感受你和他之間的溫度,長時間的相處也會更了解對方。

2

2.鼓起勇氣詢問對方的過去 
每個人都有過去,那些感情包袱往往會伴隨自己走向下一段戀愛,就算兩人在一瞬間天雷勾動地火也只是「當下」。別害怕詢問對方的過去,如果對方願意跟你侃侃而談、道出印象深刻的感情,不管是檢討錯誤還是從中反省都是讓下一段感情更加穩固的基礎。

3

3.利用「感覺」讓自己打從心底相信 
熱戀期時愛得如癡如醉、掏心掏肺是常有的事,但太在意的結果可能會因為對方某些行為不是自己理想中的那樣而失望,不過別忘了最初你們一見鍾情的原因,細細回顧那些美好、多些包容和體貼都能讓雙方更珍惜這段感情。

4


圖片來源:weheartit
文/啾啾
文章來自 iBeauty愛漂亮所屬網頁 :http://www.ibeauty.tw/


 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言