【交到這四種男朋友,還不如不要】 | 夏雪翼

pixta_7269424

女孩子在談戀愛之時,常會碰到一些奇怪的男人,這種所謂「不如不要」的男人,跟他交往了就是浪費妳自己的時間,所以,如何分辨哪些男人是不如不要的,希望妳能考慮以下的建議。

一、注重表面功夫的男人不如不要
這樣的男人只有在重大節日才會對妳獻殷勤,但平時妳想找他的時候,他就消失無蹤,妳完全找不到他的人,或者他根本沒有能力或意思為妳做任何事情。這樣的男人,他只是把妳當成他主演的愛情電影中的一員,他並不是在跟妳談戀愛,他只是在人前利用妳來完成他被重視的目的。

二、貪心的男人不如不要
這樣的男人,總喜歡找很多女孩陪伴他,他無法忍受身邊有一分鐘沒有女人,他害怕人生中有空檔的時間,他總是要找女孩填滿他的時間。這種男人,貪心不足蛇吞象,終其一生在玩愛情遊戲,而且他們又很猥瑣,不像個真英雄,根本不值得妳浪費時間去愛。

三、滿口謊言的男人不如不要
這種男人,說穿了就是無能又沒自信,因此他們只能生活在謊言裡,用謊言去欺騙女人,也用謊言去欺騙自己,讓自己活在謊言裡,總比要他們去面對真相要來得好。他沒有辦法好好地照顧自己,對自己又沒信心,他們不可能有餘力去照顧妳,遇到這種男人,請妳逃得越快越好。

四、擺明遊戲人間的男人不如不要
這類型的男人,擺明了就是要遊戲人間,他不會認真地對待每一個女人,他跟每一個靠近他的女人都挑明了講,他只想玩玩,不想負責任。這樣的男人很差勁,除非妳很清楚妳也想遊戲人間,否則就不要在他們身上浪費青春與時間。



 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言