感情是兩個人的經營,除了變心和劈腿,你還得知道愛情裡的這個危機! | 愛情經營 | 小米

未命名-1

愛使我們耀眼,無形中卻也使我們自視甚高


你跟他之間的感情,是怎麼開始的? 大家開始回想,回憶起在一起前的種種曖昧,雙方揭開心意前的小心翼翼。當答案揭曉時,我們無不欣喜若狂,因為對方跟自己有一樣的心意,被深愛的自己就好似被深受肯定的自己,充滿了自信,但當時間一久,我們對待情人的態度是否還一如從前珍惜? 

適時的耍耍小脾氣,會更增進兩人間的情感,但脾氣耍多了,會不會像被寵壞了的公主,開始提出刁鑽的要求與條件? 當另一半不堪負荷,對自己的舉動沒有照單全收,我們便又開始煩惱著,他是不是變心,或開始厭倦自己了,庸人自擾的猜測別人,卻不是先檢視自己。

聽了很多愛情故事,除了變心或劈腿等等原因,絕多部份的導火線便是女生太嬌縱或男生愛理不理女生所導致,感情是兩個人的經營,絕不是單一個人的問題,轟轟烈烈的愛情或許浪漫,但如果熱過頭,只曉得一昧對對方好,胃口被養大了,後果可能不是彼此能負荷的。


愛使我們重生,無形中卻也使我們理所當然


很多女孩們都會聽到別人告訴你,最近變漂亮了,是因為交男朋友了嗎? 紛紛喜不自勝。

但別忘了,愛不是義務,沒有人一定要愛我們,倘若很幸運的,你獲得了這份珍貴的感情,不要忘記那份初衷,忘記你曾經是多珍惜這段緣份,感情是真摯浪漫的心意,但若感情用事,而失去理智與判斷,那這份心意的本質便會褪色,越顯蒼白,但往往我們總是不自覺仗著對方寄予自己的愛,反過來勒索對方了,像是那句常掛在嘴邊的,如果你愛我就該如何如何,你不是愛我嗎?那為什麼還這樣那樣呢? 

被勒索綁票的愛情,還能持續多久? 別被愛情沖昏了頭,傻傻當了歹徒而不自知喔!



 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言