面對女生的「廢物測試」,不要慌,抓住核心重點就好 | 愛情經營 | 幸福拼圖Zec99

最近很多男生
在問我關於「廢物測試的事情」

我覺得這件事情對男生確實很重要,所以我決定做一個議題來分享給大家,這樣以後你們在遇到女生的廢物測試時,就比較能夠知道如何進行應對。

 

 

所謂「廢物測試」的意思就是:

女生不相信男生所說的一些話,於是就用一些測試性、暗示性設下圈套,來判斷這個男生是否符合自己的要求。

 

比如說她忽然問你:
還是,我給你介紹個女朋友吧?

 

這個測試的目的是:女生希望你對她的喜愛是唯一的,不是看到哪一個正妹你都會喜歡。即便你真的是這樣,也不能在當下這樣表現出來,所以當女生想要跟你在一起時,可能會提出給你介紹一個女朋友,來測試一下自己在你心裡的價值與地位。

 

正確的回答:「那你實在還不夠瞭解我這個人,即便你有很多缺點,但我還是只喜歡你,就算你給我介紹個神仙姐姐,我也不會喜歡她。」

 

女生的廢物測試,可能會出現在你跟她的生活相處模式中,隨時以各種各樣形式出現,無論你遇到什麼樣的廢物測試,不要慌,一定要抓住女生想表達的核心重點。

 

可能你前面跟她都還聊得好好的...
忽然她來了一句:你喜歡我嗎?

 

結果你一下沒忍住的心意,說出了你內心的目的,結果!你就在她面前喪失去了自我的主導權。

這句話也是一個廢物測試,她是在測試你的態度,結果你還當她也喜歡你,認為你說的這些話等同向她告白了,可是接下來你對她的吸引就會大大下降。

 

 

如果女生這麼對你說這句,你可以這樣回答她:「怎麼這麼突然!你現在是要跟我告白嗎?」

 

首先我說明一點,女生並非有意識的使用「廢物測試」,而這算是身為的天性,以及加上通過N年的進化,所產生的自然反應,通過進化,女生就擁有了一套篩選男生的系統。

 

 

而男人當然也會有一套應對系統,讓自己看起來像是合適對方的人選,而女生的廢物測試,就是為了檢測男生的內外一致性、狀態與言行的一致性,看看男生是不是人前人後一套。

 

因為女人可不想跟一個帶著帥氣面具,但其實內心是個直男的男生,發生什麼,為此她必須得進行測試。

很多時候女生的廢物測試並不友好,甚至會讓男生感受有被挑釁的感覺,首先大家要明白,「吸引和喜歡」本來就是兩碼事。

 

所以能不能從「吸引變成喜歡上你」,就看你是如何進行應對的了。

 

我們可以把這個模式當作一個標準。比如說,凡是對你說話有感覺的女生,都算是被你吸引的人,但不管她給你的回應是好是壞,但你還是有機會讓她喜歡上你的。

就像是我自己也有好幾任女朋友,在一開始對我的第一印象並不是很好,但這並不代表我死局了,我就一定追不到她,這完全是兩碼事。

 

那「廢物測試」具體會以什麼樣的形式出現呢?

 

種類可以簡單分為3類,最常見的:女生的『服從測試、打壓、興趣指標』。

但最難搞的就是最後一個,女生會看你,會不會直接撲過來,如果你直接撲過來,那麼她立馬閃人。

女生通過服從測試和打壓,來試探你的底線,看看你會在什麼程度的情況下還擊她、拒絕她,看你會在什麼程度下,才會衡量自己的底線,所以當你越瞭解你追求的女生,以及她慣用的廢物測試行為,你越早做出判斷與應對,那麼這場測試就會停止的越早。

 

 

假設她用測試來誘惑你,而你撲過去了,她就會立馬失去對你的興趣,而甩開你。但如果你把她推開,卻會激起了她的挑戰慾望,想要征服你,變成圍繞著你,而可能她自己也搞不明白這是怎麼回事,這就代表她喜歡上你了。

 

 

 

前面我們講到一致性的測試。很多男生無時無刻生活在女生的一致性測試恐怖之下,如果招架不住的話,就會快速降低你在女生心中的價值。

 

我們先來探索幾個常見測試問題:

1、在逛街的時候,女生問你哪一件衣服還不錯,我覺得我穿起來也會蠻好看的,你覺得呢?當女生這麼問你的時候,你會不會當下把衣服買下來?

2、女生跟你說,我喜歡高的男生,但你不夠高,可能不適合我,你會怎樣去說服她?

3、女生會問自己喜歡的男生,你是不是交過很多女朋友,那你怎麼回答?

 

上面的這3個問題的答案,不管是屬於積極或消極,都算是不好回答的。
甚至回答不好的話,女生就會因此很生氣。因為不管你怎麼回答,你都是錯,是沒有對的答案。

 

一些聰明的男生跟女生互動的時候,都一定會尊崇兩個原則。

 

第一個原則:不要跟女生正面對抗,不要跟她們鬥嘴,也不要跟她們有情緒上的對抗,不要正面的去跟女生去解釋等等。

第二個原則:不要嘗試去解釋你的行為,越解釋的話女生越會覺得你是一個低價值的人,你非常看重她對你認可的。

 

聽起來好複雜阿!
那怎麼做才好呢?

 

面對一次性廢物測試的時候呢
我有以下4個建議可以給大家

 

首先第1種方法就是:你的回應應該是一個“模糊的” 。

就像上面的問題3一樣,說是的話,女生就會覺得你很花心,如果你說不是的話,女生又會覺得你是在解釋你自己。

 

最好的應對方式:盯著她的眼睛看,壞壞的笑一下,對她反說一句:你覺得是就是了。給她一個模糊的答案就對了。

第二種方法就是:當下接受並誇大說法

舉個例,就是當女生問你有沒有170cm?對這種問題不能直接回答,(畢竟男生對自己的身高還是會比較敏感的)

 

我們可以很誇張的跟女生說:沒有,我其實150cm不到。但女生肯定知道,你遠遠不止150cm的。不需要刻意去跟女生證明任何東西。

第三種方法就是:無視她們的廢物測試。

再舉個例,她在跟你聊天的時候說,你的髮型好像不太適合你。很多男生也傻眼了,不知道該回些什麼。

 

面對這種有一點點打壓成分的對話,最好的方式直接跟她說:謝謝妳的認可。然後笑一下,直接轉到別的話題上就好,她當下會覺得自己可能說了一些不太得體的話。

這句 “ 謝謝妳的認可 ” ,其實,是給打壓你的女生表明態度,給予她一個很好的回應 ——就是 無視她們的打壓,你不在乎她說的這句話。

 

這是一種很好的處理方式,而不是說要去刻意的解釋什麼。


第四點方法就是:以其人之道還以其人之身

這是什麼意思?舉個例子,當女生說不喜歡有肚子的男生,這時候很多男生就會想要去解釋,甚至說我可以為妳減肥等等的,但這是不對的。

 

最好的應對方式是把這個問題反過來問她,開玩笑的跟她說:平常是不是有人這樣說過你,為什麼會突然聊到這個,哈哈。

 

我們把問題反射到身上,當下她會嘗試去解釋來獲取你的認可,證明她自己沒有。

 

「廢物測試」說到底
只是女生想得到一個結果的手段

而這個結果,女生要是直接問,男生會非常容易說謊,用一些“甜言密語”來蒙混過關。這樣女生就失去對結果的意義了,她想知道正確的答案,於是就有了廢物測試。

很多男生經常會被一些廢物測試搞得暈頭轉向,不知道女生到底要知道什麼。


所以今天我才會來幫大家做一些總結,如果你知道了廢物測試的真諦,知道了,女生到底要問的是什麼、想要的到底是什麼,那麼廢物測試就會自然迎刃而解。

 

破解「廢物測試」的4個方法,讓你不再錯過她,祝你早日追到那個她 ~

 



 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言