偽出國!一秒置身日本溫泉之鄉「山形祭」 | 十分好

         炎炎夏日,工作好忙,好想出國卻排不出長假,只能羨慕日劇中男女主角穿浴衣參加夏祭嗎?別擔心,現在在台灣也能體會得到!過去兩年就以純正日式祭典氛圍著名的「山形祭」,即將於8/6在福泰飯店集團旗下的礁溪山形閣溫泉飯店同步舉行!今年山形閣第一次在飯店室內及戶外實體舉辦山形祭,將重現日本溫泉之鄉山形縣的熱鬧祭典,住客體驗祭典之趣還可以秒跨日本,好吃好玩應有盡有,還有機會抽到大獎,豐富滿足五感偽出國體驗!

【情境照1】山形縣著名的花笠舞表演(縮).jpg
山形縣著名的花笠舞表演(圖:礁溪山形閣溫泉飯店提供)

        山形閣舉行「山形祭」邁入第三回,今年擴大規模,不僅有山形縣著名的花笠舞表演、西瓜冰、清酒,以及日式祭典不可或缺的結緣繪馬、劍玉、撈彩花等各種祭典元素外,還加入Imaten日式餐車,更添活動豐富性。也首度採「趣味闖關」,掃描QR Code全程參加即可再享抽獎,有機會獲得山形閣住宿券、私人湯屋使用券、日本航空JAL驚喜好禮…等各種贈品。現場還可以選擇穿著浴衣與曾獲日本JIA插畫大獎的台灣著名插畫藝術家Amily跨界合作的超美背景打卡拍照,宛如置身山形之夏的沉浸式體驗!

【情境照2】穿著浴衣,一起參加浪漫的第三回山形祭典 (縮).jpg
穿著浴衣,一起參加浪漫的第三回山形祭典(圖:礁溪山形閣溫泉飯店提供)

         山形閣近年來連續兩次獲得TripAdvisor台灣地區「Travellers' Choice 最風雲得主」的殊榮、Google 4.7分各大主流OTA平台上高評價的好成績,已成為許多遊客在宜蘭礁溪旅遊的住宿首選。

【情境照4】礁溪山形閣飯店湯屋盡情享受放鬆溫泉之旅 (縮).jpg
礁溪山形閣飯店湯屋盡情享受放鬆溫泉之旅(圖:礁溪山形閣溫泉飯店提供)

礁溪山形閣溫泉飯店 山形祭第三回
時間:111年8月6日 (六) ~ 8月7日 (日)  13:00-18:00
地點:礁溪山形閣溫泉飯店 (宜蘭縣礁溪鄉中山路二段 187 號)
礁溪山形閣溫泉飯店官網: http://yamagatakaku.com.tw/


 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言