搜尋結果

搜尋「」 的結果,共有 434 筆
  • 不藏私美拍五大攻略!專業攝影師教你新北耶誕城這樣拍

    不藏私美拍五大攻略!專業攝影師教你新北耶誕城這樣拍

    新北市觀光旅遊局邀請到連續7年鑽研拍攝耶誕城美照的攝影師鄭名宏(Justin Cheng),教大家只要懂得使用小技巧,用手機一樣能拍出專業美照,這麼強的攻略教學還不收藏起來!

  • 想要維持美麗秀髮? 這些傷髮質壞習慣要注意!

    想要維持美麗秀髮? 這些傷髮質壞習慣要注意!

    有人說頭髮是人的第二張臉,秀麗的髮型可以讓人的第一印象加分,因此維持造型與髮質是許多人關注的焦點。到髮廊美髮或是在日常的整理上,有許多地方需注意,避免使髮質受到傷害、影響頭髮健康。究竟有哪些行為會傷害髮質呢?快來看看網友們怎麼說!

  • 秘境公開! 絕美新北「大漢溪濕地綠色隧道」

    秘境公開! 絕美新北「大漢溪濕地綠色隧道」

    想遠離都市高樓大廈與水泥柏油、車水馬龍的喧囂,不妨前往都市秘境綠色隧道,看看青草綠樹、聆聽蟲鳴鳥叫,轉換一下緊張的心情。

  • 2023跨年春節旅遊熱度飆升  10大美、日特色飯店推薦

    2023跨年春節旅遊熱度飆升 10大美、日特色飯店推薦

    隨著 2022 年即將邁入尾聲,Google Trends 上跨年、春節出遊等關鍵字搜尋熱度隨之飆升。看好民眾跨年、春節出國旅遊需求,奧丁丁揪你(OwlJourney)推薦美、日 10 家精選飯店,地理位置絕佳且設施完善的質感住宿可供挑選。

  • 秋季賞芒熱點公開!一起探訪夢幻的限定美景吧

    秋季賞芒熱點公開!一起探訪夢幻的限定美景吧

    白色芒草隨風搖曳,就像銀雪覆蓋在山頭,這是台灣每年10至11月期間限定的芒草季美景。《Social Lab社群實驗室》追蹤近一年內「芒草」話題的網路聲量表現,整理出網友熱議的全台六大芒草景點。如果你還不知道哪裡可以拍下這片美景,那就一起來看看最受網友熱議的芒草景點有哪些吧!

  • 賞黃昏美景 淡水漁文影像館回味古早記憶

    賞黃昏美景 淡水漁文影像館回味古早記憶

    淡水第一漁港的「漁港堤影」是昔日著名的淡水八景之一,這裡除了美麗的黃昏景色,還有老舊油庫機房改造成的「淡水漁文影像館」,保留早期漁業的老設備及老相片,訴說著淡水古早記憶,而館旁保留下來的舊水塔基座,其下方空間意外成為捕捉淡水夕陽美景的好視角,每到黃昏時分,不少攝影愛好著在此聚集追逐落日。

  • 新北耶誕城搶先開箱!極地燈區展現科技美學

    新北耶誕城搶先開箱!極地燈區展現科技美學

    2022新北歡樂耶誕城今年集結Disney+六大超人氣品牌陣容,並將府中商圈規劃為充滿創新科技感與美學內涵的主題燈區,以國家地理為主題打造四大特色裝置。搶在開城前,府中燈區邀請到曾經走訪過許多國家與城市的知名YouTuber「小象愛出門」帶領觀眾一起開箱「府中燈區-國家地理極地」,讓民眾先睹為快!

  • 融合自然與文化的奢華之旅 體驗阿布達比的絕美風情

    融合自然與文化的奢華之旅 體驗阿布達比的絕美風情

    還記得電影《慾望城市2》中,女主角們暫時逃離生活,前往位於阿拉伯聯合大公國首都阿布達比享受有如貴族般的奢華度假嗎?想必不少人在看過電影後,也對阿布達比這個充滿異域風情的華麗城市充滿了嚮往吧!正逢臺灣旅遊禁令放寬,何不借此機會一圓夢想,逃離長期被疫情掌控的陰霾,好好讓身心充電下吧!

  • 國人瘋健身年產值破152億 褒綠美研發「口袋健身教練」

    國人瘋健身年產值破152億 褒綠美研發「口袋健身教練」

    近年健康永續理念深植人心,青年族追求體態健美、熟齡族維持身體健康機能,且希望改善亞健康狀況,更盼能藉由科學化的健康管理,可以容易掌握及追蹤資訊,進而改善身體疼痛狀況,緩慢關節老化等情況。

more