『16個夏天』12個最經典動人台詞 ~『女人幫總編 Dr.Selena』 | 愛情經營 | Dr. Selena

相信很多人在這幾個月每週最期待得事情就是守著電視機看: 由林心如、楊一展等主演的青春愛情劇《16個夏天》, 這齣以"再見"為主題,講述了從1998年夏天開始的愛情故事,記錄了16年的時光。《16個夏天》中有很多浪漫、搞笑的經典台詞,下面女人幫就和大家一起再次回味《16個夏天》12個最經典動人台詞。


16個夏天3

 

1.有些感覺一直存在你的記憶裡,你以為你忘了,但其實那些感覺只是被藏起來了,藏得很深,藏得很好,想把那些藏了好久的感覺找回來,或許我們需要的只是勇氣。面對現實的勇氣,面對我愛你的勇氣。
 

2.很多時候我們人一直在錯過,要到了我這個年紀,你才會知道錯過就是遺憾,如果你真的喜歡,那麼就不要讓這種遺憾發生。


3.我也是花了好多時間才懂,不敢愛,不懂得爭取自己想要的人生,那樣的人才叫做不敢愛。

 

4.唐家妮,我想通了,如果你不夠勇敢的話,我勇敢就夠了,我不要再錯過了,可以和你說早安的每一天。

 

5.再見,並非結束,而是種體悟。在再見中看見,看見自己,看見悲傷,看見感動。

 

6.如果你有一個機會讓一個人知道你喜歡她的話,千萬不要輕易錯過這個機會,因為一旦錯過了,你可能會遺憾一輩子。

 

7.我很早的時候,就知道要珍惜當下,不管什麼人,總有一天一定會以某種方式離開你。

 

8.在這個人面前,不用假裝、不用修飾,甚至沒有開口,他卻能指出你受傷的地方,彷彿理解你的所有感覺。心,暖了。

 

9.『或許我們需要的只是勇氣。面對現實的勇氣,面對我愛你的勇氣。』

 

10.我們都有過一次刻骨銘心的,失戀。痛到以為世界末日,以為不會再愛了。

 

11.記住了,就是永遠!

 

12.韋德說,錯過很美好,因為錯過讓我們認定是彼此的唯一。
我想告訴他,我不想再和你錯過了,這一次,是我們這一輩子最後一次錯過。等下次重逢,就是永遠。



 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言