【從你們約會時坐的位置,看出你們的親密度!】 | 愛情經營 | 派愛族

1.jpg

和感情非常好的男性友人單獨約會時,如果去餐廳或是咖啡廳用餐的話,幾乎都會被服務生帶到兩人座以上的位置,妳是否曾因為到底要坐哪而感到猶豫呢?

坐的位置會因為兩人之間的關係而有所不同。
所以說不定妳可以從妳喜歡的男生所坐的位置來推測出他對妳是否有意思。


◎比鄰而坐・・・親密度90%
和妳比鄰而坐的話,就代表他對妳也有相當的好感。

這是一個相當近的距離,手肘都快碰在一起了!這麼近的距離稱為”個人領域”,當一個人願意讓他人進入到他的個人領域時,就代表他對那個人非常有好感。

最近越來越多咖啡廳或是BAR會在店裡擺上雙人沙發,而當男性選擇坐雙人沙發時,就代表他想和妳有更進一步的接觸。


坐正對面・・・親密度50%
一般來說大家幾乎都是坐正對面,中間隔著桌子就代表你們之間還有一些距離。

不過因為坐正對面代表是以平等,或是對立的的關係面對彼此,所以也比較容易聊一些比較”特別”的話題。

因為中間還隔著一張桌子的距離,所以非常適合想要更進一步瞭解對方的兩人。


坐斜前方・・・親密度70%
這是當位置為L字型、或是ㄇ字型時的坐法。

當你們已經很有話聊而且又更親近,互相認為彼此在心裡比重很重的時候,這種坐法能夠更拉近彼此之間的距離唷!

當男生們想要比面對面坐還要更親近,但還不敢直接坐在旁邊的時候,通常就會選擇這種坐法。

在約會的時候,如果男性坐在斜前方時,由女生主動靠近說話的話,男生一定會很高興的。


總結
在正式交往前的約會,在店裡選擇位置的時候也是會讓人感到緊張的一件事。
想要知道男性對自己有什麼想法的話,不妨選擇去有各式各樣座位的餐廳吧!


(本文由台日No.1交友戀愛結婚配對服務「pairs派愛族」提供,未經「滔客」及「pairs派愛族」同意,請勿任意轉載)


 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言