【情人相處過才知道是不適合,10件事看你們的Soulmate指數】 | 愛情經營 | Bella 儂儂

lvoe

在兩人世界中,再多的激情都是假的,只有真實相處過才是真的,當情人開始同居或是結婚後,感情的熱度其實會漸漸消散,情人相處的磨合就變得十分重要,當熱情退去,這些磨合是否可以讓這段感情繼續下去呢?許多人的感情為什麼在同居後,就走上了盡頭,就是在相處後才發現不合適,究竟如何知道彼此適合呢?就看生活中的這十件小事。

1. 願意為你感同身受
你的另一半願意在你背後支持你,支持你的決定與夢想,或是對於某些事情縱然不認同,但同一件事再次發生時,但他依然會認真看待和重視,這樣的行為是感情中很重要的一件事。

2. 兩個人的相處不需要太多言語
當相處一段時間後,兩人很容易產生一種默契,即使不需要言語,一個眼神一個動作,對方就能知道彼此的心意。

3. 生活中都有彼此的存在
這樣說並不是隨時隨地都有另一半在身邊陪伴,而是彼此願意分享日常的大小事,儘管是一些瑣事或是無聊的事,兩人在討論時也能感到十分的開心。

4. 共同為了這段感情而努力
大家會同樣重視這段關係,彼此都認同兩人之間的關係是牢不可破的,會一同好好地保護著這段關係。

5. 與他相處就像家人一般自然
你們倆的人的相處就想家人一般自然時,可以用自己最輕鬆的狀態面對他,而不感到拘束,同時更能為了相處彼此一起進步。

6. 願意接納不同的妳
他對你的愛不會受任何外在因素影響,即便因為相處看到了許多不同的面相,無論是妳因為愛情變醜、變胖他都依然愛著你。

7. 是彼此的定心丸
每個人都有脾氣會生氣或難過,但是只要有另一方在身邊就能讓自己平靜下來,還能舒緩壓力,讓彼此都能重新振作起來。

8. 情人眼裡出西施
當兩人相處久了,熱情也減少了,如果對方仍舊能覺得你是他眼中永遠是最可愛,甚至無人能比。

9. 吵完架總能快速地和好
吵架其實也是種溝通方式,但是每次吵架,你們倆是否會懂得好好地處理這樣的情緒,將情緒發洩完是否還能回歸理性,處理彼此的問題。

10. 你已經記不起沒有他的日子是怎樣的感覺
有時候感情就像碗清湯麵,看似沒有甚麼,但是少了它卻會懷念,當你們彼此已經習慣對方的存在時,如果生活少了對方,好像就會覺得缺少了什麼一樣。


 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言