跟喜歡的女生不熟,我要怎麼追到她? | 愛情經營 | 幸福拼圖Zec99

跟喜歡的女生不熟,我要怎麼追到她?

 

Hey ~ 大家好,這幾天有一個男生給我發訊息說,他說在看了我寫的文章後,成功加上了心儀女生的LINE,並且也是聊得相當愉快,真是替他感到開心啊!

 

然後呢,他問出了一個很多男生都很關心的問題:「不過智遠老師,我接下來要怎樣做,才能讓她對我有意思呢?

 

不是我說,他的願望,還真的是很單純、純粹呢~

 

其實在男女關係之中,有一個看似很小,卻會影響了很多男生在追求戀愛時的問題,那就是:《想要果斷去跟女生告白,但又擔心會被拒絕,但是不去告白,看見她心裡又會癢癢。》

 

 

其實剛開始,我們撩自己喜歡但不熟的女生,也是有背後的邏輯和方法的,今天就來跟大家分享一下。

 

你若是拿捏好這三個技巧,你喜歡卻不熟的女生,會開始跟你拉近關係哦,甚至會願意出來跟你來場約會!

 


一、建設陽光心態


 

 

其實很多男生本身就很優秀,可一談戀愛就成了備胎,一追女生就成了舔狗,這是為什麼?

 

其實這背後的核心,就是他們被一些亂七八糟的資訊,帶偏了正確的戀愛觀。比如說,一些電視劇永遠在告訴男生,男性要不斷對女生好,才能夠俘獲女生芳心。再比如,男生去跟女生約會,連他身邊的朋友,都認為男生要理所當然給女生送禮物。

 

可是當這樣的事情多了之後,許多男生的思維就被馴化了,他們會認為一些女生是遙不可及的女神,自己好像永遠配不上對方。一旦你抱有這種心態,那一定會在跟女生相處時,變成是畏畏縮縮,連要升級關係去牽女生手,都覺得是佔了女生便宜,那麼又能怎麼俘獲女生的芳心呢?

 

那麼女生在戀愛關係中,需求的究竟是什麼呢? 其實你有看過一部電影,雖然已經是部老電影了,你看了就能夠很清楚的明白,那就是電影《Titanic 鐵達尼號》。

 

電影中的女主蘿絲,是和富豪未婚夫一起登上鐵達尼號的,可她卻愛上了沒錢沒權的窮畫家傑克,為什麼?為什麼我們還會被傑克和蘿絲的愛情所打動? 

 

其實是因為蘿絲在窮畫家傑克面前,才能夠展現真正的自我,才能夠發現更美好的自己。 由此可知女生戀愛,想要的是一個真正懂她的男人!

 

比如女生帶著懂穿搭的男友出去,能極大滿足女生虛榮心,讓女生覺得我的眼光真不錯。 再比如男友很上進,女生就會很有安全感,不用太憂愁未來的生活。所以要是你想要去追不熟的女生,首先當然就是要建設好自己陽光的心態。 

 

也要讓自己培養能夠帶領女生成長的情商,能夠給女生提供讓她變好的價值,而不是去用簡單的付出乞求,來希望女生愛自己、給自己機會。這種陽光積極的心態,將會變成是你戀愛的基礎,不然你永遠跳不出狹隘的三觀,很難獲得女生的芳心。

 


二、分析女生個性


 

 

很多男生在網上學了一些戀愛技巧後,就會習慣在和女生的相處過程中,直接套用。

 

但是結果往往不是很理想,不是女生不回訊息,就是女生發來貼圖而已。自己內心的陰影面積愈變愈大,估計用計算器都難以計算了。

 

其實原因在於網絡上的三言兩語,難以說清楚人的七情六欲。追女生的一個技巧,可能適用於性格活潑的女生,但是對單純天真的女生,可能就不吃這一套。

 

所以要追一個女生之前,你必須要先去瞭解這個女生的個性。比如你發現她是一個個性要強的女生,做事往往是以取得別人認可為導向的。這時你需要對她說:「感覺你和同齡女生不一樣,你總是顯得很上進。」,這時就能夠打開她的話匣子。 

 

再比如,比較文藝的女生,十分期待男生能夠讀懂自己的表達。你看到她的一篇文章,或者唱歌的影片,你就告訴她從中讀到了什麼、感受到什麼,她就會很想和你聊。

 

所以當你對她的熟悉程度日漸增加,你就慢慢會懂得該如何去邀約她,如何讓她欣賞自己。

 

  《記住!!自己都願意去不分析喜歡的女生,當然很容易撞在南牆上,只要去分析了自己喜歡的女生,更容易撞在丘比特的箭上。》

 


三、營造曖昧關係


 

 

在男人的遺傳基因裡面,都帶著保護女人的天性。

 

也由於有這種天性的存在,很多男生在認識女生的第一秒,就在迎合女生的框架。比如說,女生說喜歡個子高的男生,而一些個矮的男生,馬上便陷入自卑之中,覺得自己就是配不上她。

 

一旦女生從男生的話語中,察覺到自卑的情緒,男生的需求感便會暴露無遺。 女生在潛意識裡面會直接篩選出這個男生,也會覺得這個男生配不上自己。而男生要跳出這種迎合女生的思維,那就不要去在乎女生所立的擇偶標準,而是去引導她的情緒。

 

只要你能夠引導女生的情緒節奏,那麼她自然會來在乎你。而你想要影響女生的情緒節奏,那麼就有一個很好用的方法,那就是「營造曖昧關係」是指人能夠主動引導異性思考二人的關係。

 

比如女生跑來問你說:“哎~你是不是想追我?”。

 

這時你不要呆呆的回覆說:“是的”

 

而是要回覆:“網上說,女生這樣問男生,就是對男生有好感,說說,你喜歡我哪裡?”

 

當她套不出你真正的想法,但是你們又能夠像小情侶一樣相互鬥嘴時,她的情緒節奏就會持續被你影響。當她的情緒節奏完全被你帶領時,你只要是一天不找她聊天,她都會覺得渾身難受,你還會愁,不知道怎麼邀約她嗎?

 

「所以想去追到喜歡的女生,營造曖昧關係的效果遠遠大於直接告白白。」 

 

你簡單的從一本書,或是從網上看到的一個技巧,獲得的戀愛技巧往往都不能幫到自己,唯有讓自己學了正確的戀愛知識後,然後再去親身實踐,從中悟出的方法和技巧才能真正幫到你。

 

不然在你腦中幻想了一千次也沒用,還倒不如真的去行動一次,去和女生聊天、去和女生約會,無論成功失敗,都要總結經驗,這樣才會為你帶來真正的提升。

 


總結:


 

 

其實能讓你追到女生的聊天方法,可以簡單到你無法想像。

 

但首先,你要先搞清楚自己為什麼要和女生聊天?

 

毫無疑問,你肯定是想追到她啊!既然是想追到她,那你要做什麼事情呢?

 

第一步:先以朋友關係進行互動,並且能夠持續吸引她。

 

第二步:直接以男朋友身份和她互動,以此慢慢的發展為男女朋友。

 

如果你怎麼都聊不動對方,那你也需要努力的提升自己,為什麼?因為換做是你的話,你也會只願意和自己條件差不多,或比自己優秀的女生聊下去。

 

如果你確實已經比她優秀了,你還是聊不動她,那就說明你們兩人的價值觀完全不一致,比如她偏偏喜歡胖子,你長得跟明星一樣那又如何?所以面對這種情況,你要嘛改變自己的價值觀,要嘛就是換一個女生追求。

 

當然這一切的基礎,前提是你們的關係已經比較熟悉,而且前提是她已經感受到你的付出,否則女生會覺得你是來佔她便宜的。

 

不要總是去糾結為什麼都是你先付出,身為一個男子漢,我們主動一點也沒什麼嘛,畢竟大多數的女生還是比較害羞的。所以誰先主動並不重要,如果女生也喜歡你,願意為你付出,那你做的一切就是值得的。

 

隨著與你接觸越來越多,為你做的事越來越多,女生會越來越依賴上和你在一起的感覺,你們的關係也會上升一個層次喔。

 

人們常說,感情是需要經營的,確實是這樣沒錯,戀愛中也需要偶爾用點“小心機”去創造出跟女生相處的激情和趣味,如果只是順其自然,很多美妙的感覺也就不會發生了。

 

『所以,上面說的三個小技巧,你都收藏好了嗎? 

 

好了,今天的分享就到這裡啦!

 

如果你還想知道更多讓女生喜歡上你的戀愛技巧,或是你在跟女生聊天中、追求上還有許多的困惑,或者還有其他任何情感問題,你可以給我留言,讓我來協助你喔~

 

 

戀愛,就是練習從陌生人 → 朋友 → 走到愛人

 

「你會喜歡我嗎?不會的話,我教你。」


 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言