追女生過程中,經營關係的高價值有哪些? | 愛情經營 | 幸福拼圖Zec99

最近在幫學生諮詢的過程中,有幾位苦主都會跟我說,他在追喜歡的女生時,剛開始,女生還蠻主動的,也會說話撩他,讓他臉紅心跳的小鹿亂撞,但是不知道為什麼,一段時間後,整個情況就改變了,女生的熱情退燒,不主動也不撩他,男方主動跟她說話也是愛理不理,最後留下空虛寂寞的自己...

 

你是否也對上述提及的追女生情況心有戚戚焉呢?

 

別擔心,在愛情的世界裡,你並不孤單,因為已有成千上萬的男性同胞,都和你有一樣的感受。

 

也許你會想,但是我身旁也有朋友在追女生互動是不會降溫的啊,就看著他們一步步愈來愈熱絡,一步步愈來愈親密,後來就順利在一起了。

 

看似相同的情況,為什麼別人可以,而我卻不可以?

 

這句話當中就透露出了關鍵問題,呼應本篇文章所提及的,經營關係的高價值。

 

沒錯,如果兩人關係經營就像是火,而高價值就如同你一直所提供的燃料。

 

很多追女生過程中,所謂關係先熱後冷的狀態,都是出在於,某一方無法穩定輸出高價值,而讓另一方覺得這關係的熱度無法維持下去。就如同柴火沒有燃料燒不下去是同樣的道理。

 

所以接下來這篇文章要探索的就是追女生的過程中,若要經營關係,所包括的高價值有哪些,透過這邊舉出的元素,也可以讓你反思,你有哪些面向沒做到,而讓關係走了下坡呢?

 

 

一、人際社交直覺展示

      這當中包括了做人做事的人情世故、是否懂得照顧、安慰他人、社交禮儀、社會倫理、應對進退等等。

 

二、生活習慣展示

      包括生活常識、個人衛生、整潔、生活習慣等等。

 

三、價值觀交換

      對於世界的看法,行事風格,做事態度行為等等。

 

四、形象管理呈現

      穿著打扮,品味

 

五、陪伴時間共識

      兩個人對相處時間的共識

 

六、共同興趣

      兩人願意一起從事的活動

 

七、生活的共鳴點

      對事情的看法具有一致性

 

 

以上7個元素都是讓關係能持續經營的關鍵,如果只是單純因為認識新朋友有新鮮感,或常常彼此鬥嘴,但實質上對於以上元素都沒有實質上的交流與理解。那麼兩人關係,很可能就會如同曇花一現,當新鮮感退去,又沒有新的材火加入,那關係瞬間降溫,這都是必然會發生的情況。

 

結論:

當你認識一個女生,而女生也願意跟你保持互動,這代表你已經取得初步追求她的入場券,但是這並不代表,你跟女生在經營關係上也是一路順風,如何穩定的輸出高價值,這是決定你追女生之路是否成功的關鍵要素。



 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言