搜尋結果

搜尋「PDT」 的結果,共有 4 筆
  • 維也納景色躺著看! Emma 將摩天輪座艙變身為睡房

    維也納景色躺著看! Emma 將摩天輪座艙變身為睡房

    Emma 將於本週末免費開放九重天膠囊座艙,遊客可從 200 英呎高空俯瞰奧地利首都美景 遊客可在舒適的床上俯瞰維也納的壯麗景色 維也納2022年11月28日 /美通社/ -- 本週末可免費乘坐維也納巨型摩天輪上的 Emma 專屬睡眠膠囊座艙,令您翱翔於九重天上。

  • 木浦市攜阿里郎電視台製作街頭表演娛樂節目,加快其全球推廣工作

    木浦市攜阿里郎電視台製作街頭表演娛樂節目,加快其全球推廣工作

    韓國首爾2022年11月24日 /美通社/ -- 很少有人知道紅遍全球的韓國電視劇《Pachinko》中的一些場景是在木浦市拍攝的。木浦市將攜手阿里郎電視台(Arirang TV)製作旅遊推廣娛樂節目《Busqueen》,邀請全球知名人士來推廣這座城市,向海外觀眾展示木浦市更加豐富多彩的方方面面。

  • 蔡明亮獨家紀錄片全球首映登陸TaiwanPlus

    蔡明亮獨家紀錄片全球首映登陸TaiwanPlus

    台北2022年11月17日 /美通社/ -- 為了籌備將於本周末舉辦的金馬獎(世界最大的中文電影頒獎典禮), TaiwanPlus發佈了關於國際知名導演蔡明亮的獨家紀錄片。

  • 融合自然與文化的奢華之旅 體驗阿布達比的絕美風情

    融合自然與文化的奢華之旅 體驗阿布達比的絕美風情

    還記得電影《慾望城市2》中,女主角們暫時逃離生活,前往位於阿拉伯聯合大公國首都阿布達比享受有如貴族般的奢華度假嗎?想必不少人在看過電影後,也對阿布達比這個充滿異域風情的華麗城市充滿了嚮往吧!正逢臺灣旅遊禁令放寬,何不借此機會一圓夢想,逃離長期被疫情掌控的陰霾,好好讓身心充電下吧!