【熟女姊姊愛上小弟弟的四個好處!】~女人幫總編Dr.Selena | 愛情經營 | Dr. Selena

30208947_xxl

戀愛是讓人瘋狂的,熱戀中的情侶眼中身高不是距離,年齡更不是問題,娛樂圈中的姐弟戀也不少, 比如說賈靜雯與修傑楷, 謝霆鋒與王菲---等明星情侶愛的高調也自然。現在的熟女姊姊似乎都有一種致命的吸引力,可以把年輕的「底迪」迷得神魂顛倒,英國還有一項調查指出,現在姊弟戀的比例比25年前增長了一倍,越來越多年輕男生,非常願意娶比他們大5歲以上的女人為妻,可見這股“姐弟戀”流行風潮。最近連Dr.Selena的好姐妹也趕上這個流行, 與相差快二十歲的小弟弟陷入愛河, 姊妹跟我說一開始自己掙扎好久, 理智清醒的時候, 想到年齡上巨大的差距, 就想斬斷這段感情, 詢問我們大家的意見後, 她反而想開了, 就覺得愛在當下, 不要想太多!其實Dr.Selena鼓勵熟女們如果有機會遇到一個讓自己心動的小弟弟, 不要想太多, 如果喜歡就好好享受與小弟弟們談戀愛的感覺吧!


1.讓妳有回春的感覺
學校畢業後踏入社會, 每天被工作及生活的壓力追著跑, 很多女生發現自己在40歲以前往往被工作塞滿滿地, 等到年紀大一點,, 事業小有基礎的時候, 發現身邊跟自己同年齡的男生多是已婚了, 但跟小弟弟談戀愛, 會讓自己重回年輕時代談戀愛的甜蜜及心動, 小弟弟少了成熟男人的事故, 多了一點男孩的純真感!


2. 讓妳更有危機感
小弟弟因為年輕, 所以會激發熟女姊姊們保持外表年輕的動力, 因為不想讓別人覺得妳比他老好多歲, 所以很多談姊弟戀的熟女姊姊們, 會很努力保持內在及外在的年輕美麗!


3.兩人相處更甜蜜
年輕的女生很多時候不太懂得愛情, 也不知道如何談戀愛, 等到年紀大一點, 經歷過很多次戀愛失敗的經驗, 就會知道戀愛時不用太用力, 也不要太黏人, 熟女姊姊會知道如何談一場沒有壓力及美好的戀愛, 因此與小弟弟們相處的時候, 會讓小弟弟們覺得每天過得很開心, 比跟同年齡的女生談戀愛還美好許多!而小弟弟們因為年輕, 所以對感情的表現會比年長的男人更直接或更殷勤, 所以熟女姊姊們會覺得談戀愛時更甜蜜及美好!


4.讓妳更能享受愛的美好
很多熟女姊姊們因在職場打拼多年, 所以不管是在職場的表現, 人脈基礎, 經濟能力都叫小弟弟好很多, 相形之下她更懂得自己要什麼, 也更能享受兩性之間的愛, 而小弟弟們因為年輕力壯, 相較於年長的男人, 可能在體力上更能讓熟女姊姊們有更美好的體驗及感受!


 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言