【姊弟戀正夯!跟姐姐談戀愛的五大好處,只有交往過才知道!】 | 愛情經營 | 好命安娜

 

這些年吹起了姊弟戀風,而在早期的保守年代就已出現轟動華人圈的《神鵰俠侶》,楊過與小龍女堪稱「金庸」筆下最經典的姊弟戀情侶,此外《鹿鼎記》裡韋小寶與他的夫人們也是姊弟戀,如今男女主角都活出了真實世界,神雕俠侶們幾乎處處可見呢。

 

姊姊旋風從國內外政治界的總統、皇室颳到了演藝圈,韓劇也接二連三播出好幾部姊姊片,時下男女交往著實跳脫了男大女小的框架,究竟姊姊為何如此吸引人?全因這五個迷人的魅力!

 

1.大方不扭捏:

姊姊大多生活忙碌,已不像小女生有很多時間搞曖昧,玩著你猜我矇的腦內小劇場,或許也談過了幾段感情,見識過情場的大風大浪,對於兩性相處不再青澀,卻多了一份坦然與從容,姊姊不浪費彼此的時間,只要她喜歡就會直率回應眼前的男人,示愛可以大方又簡單。

 

2.成熟懂包容:

姊姊在職場歷練多年,脾氣也逐漸在生活瑣事中磨圓了,認為天底下沒有大事,就算弟弟耍任性發起飆,姊姊都能淡定處理,不會跟著起舞唇槍舌戰一番,因為姊姊知道他還不成熟,願意照顧弟弟多一些,相信包容並鼓勵他便會隨著經驗成長的,何必虛耗心神氣力在這等小事上?

 

3.目標夠明確:

到姊姊的年紀已經很了解自己要什麼,對人生方向有了明確的目標,可能是為事業成就拚升遷,抑或是努力攢錢為了圓夢,甚至是想建立一個溫暖的家庭,總之姊姊不會茫然,如果弟弟還摸不著頭緒,姊姊可以提點他,假使目標一致,兩人攜手前進,姊姊肯定是最佳伴侶。

 

4.打扮有品味:

女孩是青春可愛的,女人是魅力四射的,姊姊勇於做自己,擁有獨特的風格,不會盲從流行也不與時尚脫鉤,只選擇最能襯出好氣質的衣著,「品味」的取決不在於價錢,而在「因地因時制宜」,休閒時就穿輕鬆的服飾不給人壓力,正式場合則一定打扮得體,給足了男伴面子,姊姊的風采的確好迷人。

 

5.更享受生活:

曾有個男人抱怨自己的小女友:「她都不肯跟我去泡溫泉,說眼妝會花掉呀。」那素顏去泡湯不就成了嗎?姊姊可不做這樣因噎廢食的事兒,覺得生命短暫,人生下來只走這一回,要活得瀟灑自在,姊姊能跟弟弟上山下海,儘管可能遇上暴雨落石,但要樂享生活才算不枉此生!

 



 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言