【女漢子更得人疼!剖析男人喜歡女漢子的三個心理】 | 看穿男人 | 夏雪翼


這裡所謂的女漢子並不是指:外表不修邊幅、把沒教養當作真性情、凡事和男人對著幹的女人。這種女人男人稱呼為男人婆。在男人眼中,女漢子是指:外表柔弱、內心強大的女人。男人天性是看外表的,女漢子縱然可以一肩扛起一片天,外表也得是充滿女人味,且不會讓男人覺得有攻擊力。

男人養家女人生育的時代早已過去,男人看重女人的外表,同時也希望她們擁有強大的小宇宙,和自己一樣能夠抵抗各種壓力,兩人共同營造未來,這就是女漢子大受歡迎的主要原因。不過,男人愛這樣的女人,是因為她堅強獨立,但是男人又會自私地期待,當他想做自己時,女漢子可以有自覺地閃邊去,不要妨礙男人的快樂。所以仔細想想,男人之所以愛女漢子,絕對有他自己不欲人知的心理。

一、當男人遇到逆境或低潮,女漢子願意和他共患難
因為女漢子擁有強大的內心力量,在工作上也可以和男人相提並論,所以男人在遇到逆境或低潮時,女漢子願意也可以在他身邊和他一起度過難關。這是男人最希望擁有的伴侶,她有抗壓性,也有同理心,不會在男人的傷口上灑鹽,反而是有肩膀地待在男人旁邊,給予他精神上和經濟上的支持,陪他走過這一段低潮,一句怨言有沒有。難怪男人愛這樣的女人,因為她們被利用得很心安理得,而且還幫男人做牛做馬也毫無怨言。

二、當男人沒時間陪伴時,女漢子一個人也可以過得很好
女漢子是堅強而獨立的,通常擁有自己的事業與興趣,而且她們也有一定程度的經濟基礎,自己賺錢自己花,不會伸手向男人要昂貴的禮物;而且當男人忙於工作或其他事情而沒時間陪她時,她不但可以諒解,更可以一個人將自己照顧得很好,不會要求男人一定要挪出時間來陪伴。男人特別喜歡不會給自己添麻煩的女人,不會囉囉唆唆或哭哭鬧鬧,她自己一個人也可以將獨處的行程安排的很好,讓男人可以放心地去做自己想做的事。

三、當男人變心時,女漢子不會來糾纏或鬧事,自己可以療情傷
女漢子對待愛情,既不咄咄逼人,也不會自卑恐懼,而且她們具有很強的自我修復能力,就算失戀也可以堅強地咬牙走開。男人最愛這樣的女人,因為當男人對她的感情變淡,在外面愛上其他的女人,也可以和平地與女漢子談分手,她們會心平氣和地聽完男人要分手的理由,不會哭鬧、也不會試圖挽留,她們不會擺出糾纏的態度,而是自己躲起來療傷,等她療完傷,一樣能以完美的姿態出現在人前。

女人啊!何必要如此壓抑?妳成全了男人,又有誰來成全妳?女漢子不好當,既要擁有強大的內心力量、又要堅強而獨立、最後還要不吵不鬧任由男人變心。這樣的女人已經不只是女漢子了,而是女超人。妳可以表現得脆弱一點,妳可以偶爾要求男人多寵妳一些,這是妳的權利。當妳以全部的付出換得男人的垂青,就不要把「成全」當成義務,否則妳只是將自己往死裡逼啊!這樣不是女超人,而是一個委曲求全的可憐女人。



 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言