搜尋結果

搜尋「追女生」 的結果,共有 15 筆
  • 你追女生總是陷入『聊天地獄迴圈』嗎?

    你追女生總是陷入『聊天地獄迴圈』嗎?

    我幫學員做情感諮詢的經驗中,常會遇到一種學員,好像這位學員所期待的兩性關係,追女生就是建構在只要女生有回他,就心滿意足了?

  • 邀約被拒絕怎麼辦?難道我追不到她?

    邀約被拒絕怎麼辦?難道我追不到她?

    邀約是讓你跟女生關係進入下一階段的敲門磚,這個步驟如果沒有成功,你很難判定女生對於你的接受程度。雙方相互了解是奠定約會的基石,也是安全感與信任感的來源。若邀約被拒絕後,切勿心煩意亂,放棄沮喪,而是繼續前進,這才是讓雙方關係升溫的硬道理

  • 追女生,也不要忘記防堵網路愛情詐騙

    追女生,也不要忘記防堵網路愛情詐騙

    能夠談一段美好的戀情,我相信這是所有的男人都嚮往的一件事。然而在這個什麼都可能會發生的亂世,談到愛情,必然就要面對另外一個現實問題,就是所謂的網路愛情詐騙,在我過去輔導學生的過程中,就三不五時,常聽到有學生遭遇網路愛情詐騙,輕則受到驚嚇,重則人財兩失,讓原本美好的愛情蒙上一層陰影。

  • 努力追女生卻沒結果?你可能忽略這兩個關鍵問題

    努力追女生卻沒結果?你可能忽略這兩個關鍵問題

    也許當你在看到這段話的時候,也同樣會有同感,認為自己已經很努力了 ,但是怎麼還是沒有女生欣賞我?難道女生真的是只喜歡高富帥嗎?

  • 為什麼追女生,女生愈來愈冷淡?

    為什麼追女生,女生愈來愈冷淡?

    在我諮詢過程中,常常會有許多學員,詢問我追女生的問題,像是原本跟這個女生聊天,是一來一往的啊,那為什麼慢慢地聊天就愈來愈少,愈回愈慢,到後面就已讀不回了呢?

  • 學習追女生,你的觀念是否一開始就錯了?

    學習追女生,你的觀念是否一開始就錯了?

    在文章一開始,我要告訴你一個追女生的事實,如果你對於這個事實的認知是扭曲的,那麼你在接下來的學習路上,將會遭受追女生的無間地獄,最後落入一個多做多錯的無力狀況。

  • 追女生,先從正確從兩性認知開始

    追女生,先從正確從兩性認知開始

    最近我在輔導學員的過程中,都會強調,無論你遭遇的是追女失敗、約會失敗、告白失敗,或是被提分手等等。各式愛情上的阻礙,如果你想突破眼前的困難,有良好的兩性認知絕對是成功的第一步。

  • 女生約不出來?只因為你少了這個關鍵

    女生約不出來?只因為你少了這個關鍵

    最近有不少男性讀者問到一個問題是『和女生聊天聊得好好的,但一提到約會就是約不出來。這還怎麼繼續發展下去呢?』

  • 為什麼我學習追女生,還是被女生打槍?

    為什麼我學習追女生,還是被女生打槍?

    許多剛開始學習追女生的學員,都會問一個問題就是,為什麼我已經按照教材上的觀念去做了,為什麼我接近女生,還是會被女生打槍呢?很多人遇到被女生打槍的情況,都容易開始垂頭喪氣。但這都是正常的情況,畢竟這是人之常情。當你很在意一件事情的時候,遇到挫折確實讓人難以接受。

more