【別再聽Jingle Bell啦!精選10首特色聖誕歌曲!】 | 旅行享樂 | 鮪魚

pablo 101

聖誕節快要到了,搖曳的燭火和堆滿禮物的聖誕樹下,只有縈繞著聖誕氣息的動聽旋律,才讓聖誕的幸福感完整充實。除了往常耳熟能詳的Last Christmas、Santa Claus is Coming to Town、Silent Night,大家有沒有推薦名單呢?接下來就跟大家聊聊聖誕節一定要聽的那些聖誕歌曲。


Justin Bieber —  《Mistletoe
這是小賈斯汀在2011年所推出的聖誕專輯《愛在聖誕Under The Mistletoe》的主打歌曲《榭寄生 Mistletoe》,活潑輕快的旋律大家聽了都朗朗上口~


安室奈美惠  —《White Light》

安室出道以後首支以聖誕為主題的情歌,歌曲中洋溢著明快、開朗的氣氛,並於歌詞裡還加入「25日」、「聖誕老公公」等字眼,強調當天聖誕節的存在。

寶兒 —《聖誕快樂》
情歌單曲《Merry-chri》是Merry Christmas的縮寫,這張單曲裡總共有3首以冬天氣氛為主的抒情歌曲,內含爵士樂等不同的曲風,再度讓人感受到寶兒的非凡魅力。   
  

東方神起 —《Very Merry Xmas
「Very Merry Xmas」以溫暖人心的樂曲獻給今年努力了一年的每個人,祝福新的一年能繼續閃耀發光。


陳奕迅  —《聖誕結
這首國語經典歌曲,也是KTV必點,大家一定都會唱的!只不過這首屬於悲傷的聖誕歌曲,在聽膩了歡樂的音樂後,可以來點不同的~


MCHOTDOG —《MC來了
M=Merry C=Christmas 
MC又來了就是Merry Christmas 

這首歌是2010熱狗特別推出的耶誕單曲,不得不說熱狗真的很有創意,MC不是月經而是聖誕快樂!


JS —《回憶的聖誕節
這是一首輕快旋律的聖誕歌曲,女主唱特別的聲音讓整首曲子聽起來有不同的感覺~


任賢齊 —《聖誕快來了
這是任賢齊為聖誕節發行的一支單曲,任賢齊在這個白雪皚皚的季節,從心底唱出每一個人對這熱鬧節日的期待。


光良—《2999年的聖誕節
2999年的聖誕節遙遠而又耐人尋味,光良將會帶你穿越時空象限,體會不一樣的聖誕情懷,歌詞讓人明白了有些東西是不會因為時光和距離而改。


五月天 —《聖誕夜驚魂
這首由阿信作詞作曲,延續了五月天歡快、年青的曲風,給聽眾一種清新活潑的感覺。


 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言