【男人理想中的5種情人類型,妳是其中之一嗎】 | 看穿男人 | Rita

pablo (1)

來不來電第一眼印象最重要,但也必須要有讓人相處起來是舒服的個性,他和妳在一起的時候總是特別自在,不用煩惱怎麼討好妳、逗妳開心,自然而然的你們就能感到快樂,他們挑女友的類型不外乎就是這幾種,如同我們挑男友時,總會有幾個類型先吸引到我們目光,然後再去進攻。


1.獨立自主型
妳的事情可以自己張羅,不會像個孩子一樣老是叫他幫妳,和他在一起也不會變成他的負擔,你們是兩個獨立的個體互相陪伴著彼此,當對方的依靠,妳有自己的主見,而不是任何大小事都要先過問他,讓他來替妳決定,和妳相處的時候很自在,不用替妳擔心太多,但還是要留點空間給他,讓他可以學著照顧妳,太過獨立的女生可是不會惹人疼的。


2.撒嬌可愛型
會撒嬌的女生加上一張可愛的臉蛋,根本就把男人吃死死的,只要撒撒嬌,好像什麼困難都能解決了,男人吃軟不吃硬,會撒嬌的女生可是很吃香的,男人碰到妳就沒輒了,但也記得別濫用,免得他有天麻痺了,妳在怎麼可愛都沒用。


3.活潑大方型
妳熱情如火,和妳在一起時總像晴天一樣,妳活潑的個性會為妳帶來好人緣,當然也會吸引到男人的目光,笑容是這世界最有用的迷藥,把男人都迷得團團轉,不是因為妳長得多好看,而是妳充滿陽光的笑容會讓人感到快樂。


4.文靜有氣質型
這類型的女孩大概榮登理想型第一名吧,氣質的女孩多麽動人,好像站在那就會散發無限光芒,像洋娃娃般的,看似很柔弱,讓人想保護,什麼都不用做自然就會惹人疼,而這類型的女孩通常也稱為女神。


5.自然不做作型
妳總是大剌剌、不拘小節的做妳自己,不愛計較,好像與世無爭的,什麼困難都難不倒妳,無法像那些女孩一樣做作的變成男人喜歡的樣子,妳自然地大口吃飯、大步走路,笑聲宏亮的怕沒人聽見似的,像個傻大姐一樣喜歡幫助別人,而妳通常也很善良、很直接,想說什麼就說,想做什麼就做,但要注意,一個腸子通到底的個型可是會不小心嚇到別人的。


不用刻意去塑造自己的形象,真誠地做自己,愛自然就會找上門,妳是什麼樣的人,就會吸引到同類型的,做那個會快樂的妳,就會有人因妳的快樂而被吸引住。



 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言