【韓國彩妝師親授上妝要訣!霧、嫩、透三招打造最潮韓系女星顏】 | 美麗保養 | Bella 儂儂

0904 lauder_

韓風潮流蔓延,一波接一波不停歇,但每次總能帶給我們最新的驚喜,除了時髦穿搭之外,特別是韓妞的獨特透亮妝容最讓女孩兒們動心,又尤其是韓劇中的各個女主角們,每個妝感都是那麼的透亮自然,肌膚質感好到就像是水煮蛋般透嫩,加上淡淡的腮紅跟QQ水嫩唇,不禁讓人好想大呼,到底是施了什麼魔法才能辦到的?!一向總能嗅到最新彩妝趨勢的雅詩蘭黛Estée Lauder特地邀請到雅詩蘭黛Estée Lauder韓國的首席彩妝師Alex Cho,向我們親自示範韓妞的上妝訣竅,完整破解韓劇女主角的美麗方程式。  

0904 lauder_1

自信完美的孔孝貞LOOK
韓劇時尚女王孔孝貞帶點酷帥卻充滿女人味的妝感重點是在於半透明的霧面底妝,不同於透亮的無邪妝感,霧面妝感的能讓肌膚自體柔焦,呈現自然粉嫩感!而韓國彩妝師Alex Cho則說到:「為了展現霧面好膚質的樣貌,好的上妝工具是一大助力。」因此先使用粉底刷將粉底薄刷全臉,再運用粉底刷將粉底液輕彈按壓在需要加強遮瑕的地方,以少量多次的方式層疊就能輕易打造完美霧面妝感,最後再配上一抹能秒控現場的氣勢櫻桃紅唇,完美詮釋時尚歐膩孔孝貞絕美LOOK。  

0904 lauder_2

清新無害的朴信惠LOOK
氣質清新可人的朴信惠,每部劇中,都無法讓人忽視她那水嫩潤澤的自然妝感,想要打造如朴信惠那偽素顏般的清新顏,其實不用那麼多的層層疊疊的上妝技巧,只要單用保濕型的粉餅就能輕鬆搞定!至於想要打造清新無害的偽素顏,大師說秘訣在於「重複拋光」,運用刷毛扎實的蜜粉底刷沾取粉餅,在肌膚上快速畫圓,反覆數次即能創造猶如天生的亮澤細膩膚質,卻毫無粉妝感,就像是天生的好膚質呢。 

0904 lauder_3

輕透光感的河智苑LOOK
高度透亮的光澤感底妝是河智苑妝容的重要關鍵點,發亮的美肌充分展現她零死角美女的稱號。而現在想要打造透光感肌,氣墊粉餅已經不是唯一選項了,因為氣墊粉餅雖然方便,遮瑕力足夠,但對於想要輕透光的妝感來說,又稍嫌厚重,因此兼具高延展性的質地及超強遮瑕力的粉底液,才能讓肌膚光感激增,充滿鑽石亮澤,而Alex Cho更補充說到:「先輕輕的拍一層在肌膚上,再針對局部輕彈加強,創造澎潤水感,才能激發出最漂亮的肌膚光澤。」


 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言