【男人說話也有心機?男人想和女生搞曖昧的4個關鍵字】 | 看穿男人 | iBeauty

pablo (24)

「他對我有意思嗎?」「我們現在的關係是不是在曖昧?」當女孩們面對有好感的異性,內心小劇場肯定是演了幾百回吧?撇開那些木訥不敢表達追求心態的人,大部分男孩對女生有意思的時候其實是可以從言談中窺探一二的!不管是面對面還是用通訊軟體聊天,仔細觀察一下對方與自己的對話,或許就可以讓你猜中對方的心意! 


1.晚安 
以使用通訊軟體聊天來說,一般人講完事情通常只會傳個貼圖,或者甚至什麼都不說、對話就停在那了,但如果男生願意徹夜和女生聊天,甚至對她說「晚安」,這就不是一般男生會做的事了!孤男寡女互道「晚安」,就像在向對方說「一天結束了,希望你夜晚有個好夢。」   


2.乖
 如果是有好感的對象,通常對自己說出「乖」這種親密字眼,都帶有安撫、希望自己聽話的感覺,另外也只有幾種情況下講這個字,不是男生想要安撫賭氣中的女孩,就是女孩做了些事情讓男生想要寵溺一下!如果是面對面聊天,男生再搭配摸頭等手勢,意思就很明顯了! 


3.陪我 
愛面子的男生通常不太可能說出這幾個字的,但如果他對你也有意思,肯定會放下矜持,希望對方陪自己做些事情,就算只是聊聊天也好,重點是有個「有好感的對象」陪在身邊,再者,男生如果願意花點時間在一個女生身上,不也是代表對方有意思嗎?   


4.好悶 
乍看這個單字似乎跟曖昧沒有太大關係,不過換個角度想想,當男生願意敞開心胸對自己傾吐「好悶」、「心情不好」等的負面情緒,其實也代表在他的心裡,對方的地位是很不一樣的。這時候女孩不用急著安慰或幫對方想解決辦法,有的時候男生只是需要一個垃圾桶,而不是像個媽媽一樣的女孩在旁邊囉嗦喔!   


別以為男生都沒有心機,其實他們想得可多了!如果正逢這種有點甜蜜又難熬的曖昧期,除了觀察男生對自己的關心程度,也可以適時地用上面這幾個單字對男生表達自己的心意,他們也能感受到專屬曖昧的暗示喔! 


圖片來源:Giphy
文/Cheryl



 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言