【女人有這五個特質,會讓男人對妳深深著迷!】 | 聰明女人 | 夏雪翼

pablo (24)

現代的男人到底喜歡哪種女孩?想必女孩們都很想知道。縱觀身邊的男性友人多年,得到一些結論,於是,特地為還搞不清楚男人喜好的女孩,總結出會讓男人愛妳入骨的五項特質,對男人而言,擁有這些特質的女人真的超級迷人的喔!

一、聰明
女人聰明是好事,但這裡指的聰明並不只是妳的智商高而已,而是妳操控男人的能力。真正聰明的女人不會和男人硬碰硬,而是懂得適時裝傻,讓男人以為他已掌握住妳;聰明的女人也懂得適時扮柔弱,讓男人的英雄主義得以張顯,他就會更愛妳;聰明的女人更懂得以撒嬌讓男人投降,讓男人乖乖照妳的意志去行事,卻還以為妳只是他身邊的小女人。

二、廚藝佳
「要抓住男人的心須得先抓住他的胃」是古今不變的真理。就身邊不同年齡層的男性友人紛紛臣服在另一半的好廚藝底下,就可看出男人的心跟他的胃是相連的。如果妳的廚藝不俗,那恭喜妳,已經抓到了男人的心;若妳真的對下廚很頭痛的話,記得要在男友面前展現妳的誠意,備齊材料先做一餐給他吃,男人面對這樣有誠意的女孩通常是很寬容的,他當然知道妳煮得很難吃,不過為了獎勵妳,他會選擇日後都帶妳去吃外面,他也不必為給妳面子而虐待自己的胃。

1 2


 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言