【女人硬起來!勇敢對付劈腿渣男,做這三件事讓他後悔錯過妳!】 | 聰明女人 | Rita

2.別原諒他,狠狠甩掉他
不管他說多少次道歉都千萬別原諒他,人都是這樣,得到原諒後就會得寸進尺,他不會記取教訓,只會一犯再犯,那妳又何必浪費時間在他身上呢!人的心一旦失去信任,要重新建立起這道牆就更難了,比起陌生的兩人,這樣的關係也等於瓦解一切,愛情有了欺騙、有了出軌,就表示幸福也不再屬於你們,勇敢放下,狠狠甩掉他,讓他知道妳不是非他不可,他並沒有自己所想的那麼好,別讓他太有自信了。

3.告訴別人他做的好事,讓他從此被唾棄
他做的好事怎能不讓人知道呢!這可不是小心眼,是為了以防其他女孩也被騙,妳出自好心才這麼做的,記得點到為止就好,別做太多評論,不然別人就會認為妳是因為和他分開而中傷他,沒有要誰去可憐自己,但必須讓眾人的與論懲罰他,劈腿這種事本就不可取,更不可被輕易原諒,如果選擇原諒了,就太對不起那些真心付出的人了,該讓他受難的時候還是要狠下心,別輕易讓他好過。

1 2


 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言