【蔡依林送給小資女的12個勵志名言 看完一定變身超正面的女生! 】 | 美麗夢想 | Dr. Selena

d113929
(圖片來源:蔡依林FB粉絲團)

最近第26屆金曲獎入圍名單今天公布,蔡依林專輯「呸」入圍9項成為超級大贏家,但遺憾沒入圍最佳女歌手,擔任金曲獎評審總召的伍思凱也表示蔡依林是本屆最大的遺珠。不過蔡依林稍早在自己的臉書PO文,表示:「姐盡力了 ! 十全十美 咱下次見嘿。」超級正面及樂觀。其實蔡依林一直以來從不會跳舞到變身成為亞洲新舞后, 每一次的作品都有著挑戰自己極限的驚人表演, 在她努力蛻變的過程, 其實有很多值得所有小資女學習的精神, 今天女人幫為小資女們精選了蔡依林說過非常勵志的一些話語, 相信看完以後, 妳一定會吸收到許多正面的力量!


1.謝謝曾經很不看好我的人,謝謝你們給我很大的打擊,讓我一直很努力。


2.壓力來自於自己要不斷的進步,不管是在舞台上的表現或者在唱歌的技巧方面,我覺得都要不斷的學習和充實,當然不希望在原地踏步。


3.我常常稱自己是變態,因為我要求我比別人要求我的還要多,所以當別人告訴我...你哪裡還有錯的時候,我就會更難過,因為我既然沒有比他們早發現。
  

4.有一些天才,因為驕傲自滿會半途就暗淡無光;有一些地才,會不惜把力氣花光下苦功,讓自己變得與眾不同,成為經典傳奇。原來只要堅持,天才和地才也可以沒差別。


5.其實我沒有刻意要求高難度,只是像我講的,很多人可能會說,你已經掉進那個深淵裡,你要挑戰,越來越難,但對我來講那是我在表演的一個熱枕,我想挖掘,有什麼東西是刻意結合,然後別人沒有做過,我當然也想安安靜靜的唱情歌,有時也累到煩,但當你學會這些東西,你會覺得這是一種成長。


6.要謝謝曾經很不看好我的人,謝謝你們給我很大的打擊,讓我一直很努力,謝謝一路以來對我還是很支持的人,因為你們對我的期待,我要讓自己一直維持最好的狀態。


7.我常常要求自己比別人要求我還要多,所以當別人告訴我你哪裡做的不好的時候,我就會很難過。因為我居然沒有比他早發現。


8.努力,一定會成功,如果我失敗了,一定是我不夠努力!


9.為了音樂,我犧牲了我的家人,我的朋友,我的愛情…所以我應該贏得你們的掌聲。


10.不一定每個人都是天才,但是如果揮灑足夠的汗水,每個人都可以讓自己變成令人尊敬的‘地才’!


11.我最怕的,其實是停在原地不動。努力突破自己,人生比較沒有盲點。


12.壓力是對自己有幫助的,在一些程度上,可能別人會說你不需要每一次都給自己那麼大的壓迫,但我就是已經習慣這樣的求進步的方式,因為這個行業不會等你5年, 10年,所以你必須要在很短的時間,讓自己學會某些新的東西,然後讓自己更加的成長。


 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言