出門前給老婆一個吻,賺錢多活得久保平安! | 愛情經營 | 媽媽經



出門前跟另一半來個親親,不只能表達愛意,還能讓你賺更多的錢,甚至讓你更長壽!而這些都是有根據的,1960年代西德的研究發現,男人在離家工作前,如果習慣親吻妻子,那麼他們的收入跟其他同齡但沒有親吻老婆的人相比,還要多賺20-30%!



神奇的是,這些人不只錢賺的比較多,研究還發現,如果離家前沒有親吻另一半的習慣,出車禍的機率會比有親的人高出50%,反之,有接吻的人竟然平均多活了5年以上!

雖然聽起來很神奇,研究人員就解釋,出門前的親吻,可以讓男人減少消極的念頭,較不會因此而分心或無力,反而更有積極主動的動力,所以能更全心全意的投入在工作中,心情也更好。



看來接吻好處多多,以前也有研究結果指出,一天接吻九次,健康多更多!除了能讓愛侶間感情增溫外,更有助情侶分享口中的細菌、使體內形成一套有助強化免疫的「微生物生態系統」,使彼此都能降低罹患傳染疾病的風險、抵抗疾病的發生!


 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言