【女人學會這4招 成功「勾引」到暖男!】 | 聰明女人 | Dr. Selena

pablo 123

男人怕入錯行,女人怕嫁錯郎,遇見一個好的暖男對女人來說多麼的重要,女生想遇到暖男,有時不採取行動怎麼可以。這世上很多女人確實很漂亮,身材也很性感,可是就是沒有男人緣,到底是為啥呢,女人究竟怎麼如何做才可以成功勾搭到暖男呢?現在跟著女人幫一起來輕鬆學習這四招, 讓妳成功贏的暖男的心!


第一招:做個女人味多一點的女人
在我們平常生活,經常會碰到這樣一種女人,她們也許長的並不漂亮,但看上去卻很舒服。有著女性的溫柔及可愛,她的一舉一動里透出涵養、聰慧與自信。這是一種很有韻味的女人,也是男人及其欣賞的女人。


第二招:做個勇敢一點的女人
關於張清芳很厲害的一點,是她能夠看出哪顆是真鑽石,並牢牢握住,才是女人的真功夫。因為女人嫁得好,不是老天就這樣掉下一個金龜婿,但好運,有時候是靠女人自己努力爭取來的。張清芳表示自己認識宋學仁一年後,她自己主動向對方求婚:「我沒時間再談戀愛,我是可以做太太的人。」但她也巧妙讓繼女知道:「我不是非嫁你爸不可。」, 對於沒結過婚的張清芳為何那時候會這麼有自信?她大方對媒體表示,「這就是談判吶,這是技巧!」


第三招:做個朋友多一點的女人
很多女人總愛跟自己姊妹們抱怨自己的男人跟熱戀那會不一樣了,如果妳天天只知道伺候你的男人,不懂得去跟朋友見見面,多認識一些人,相信妳的男人的心只會離妳越來越遠,有時適當的距離及空間才會讓他開始擔心。

張清芳說:美貌不是女人的唯一武器。人緣非常好的張清芳,被企業大亨郭台銘說:「朋友是妳最大的財富。」「朋友給我人生經驗,教我怎麼做一個女人。很多女藝人就是一直停留在事業裡,眼界沒辦法打開,就很容易碰到一些不好的男人。」, 張清芳又說:「前面的日子打拚,一路長紅的時候把經濟基礎打穩,當唱片沒有賣那麼好的時候,有這些朋友陪我,我的生活因為他們懂得吃喝玩樂、怎麼跟男人相處。」很多女人一旦有愛情後, 容易把所有的時間及重心都放在愛情上而忽略了友情, 其實友誼跟愛情一樣需要好好用心經營。一個好女人擁有自己的朋友社交圈, 因為她知道朋友們也很重要, 是自己一輩子最重要的資產之一!


第四招:做個世界大一點的女人
林依晨也對媒體表示自己非常害怕「無趣」這2個字, 所以就算變成人妻了, 還是會不斷努力充實自己、吸收許多新事物, 因為她認為要讓自己變得很有趣, 才不會讓自己的另一半感到無趣, 她的一番言論讓網友狂讚。因為一個有見識的女人,會不斷增加自己女性的魅力,也會增加女人的自信,更會懂得相愛的藝術。


 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言