【妳是他玩玩的對象之一嗎?3招教妳檢視自己的正宮地位!】 | 聰明女人 | Rita

pablo (29)

你們已經曖昧到不行,態度都那麼明顯了,卻不解他為何總是停在那,不肯讓彼此有個明確的身份,誰也不往前踏一步,就一直都是曖昧狀態。


還是說,他根本就還在挑選,那個讓他最滿意的人,妳也只是其中之一,別傻傻的等他回應,若他真的是這樣,就放手離開吧,這樣的人是不值得妳付出的。


3招教妳檢視妳在他心中的地位,如果他真的愛妳,卻又不敢往前,就由妳推他一把吧!


1.用暱稱叫妳,卻不知道妳本名
一開始覺得甜密的暱稱叫久了,卻從沒聽過他叫妳本名,也許是暱稱比較浪漫,但也可能是他根本不知道妳的名字,畢竟他要兼顧的人太多,哪還有餘力可以記住這些,一個連妳名字都不知道的人,更別說是要負責了,這種玩咖還是少碰的好,免得自己遍體鱗傷。


2.不會把唯一的節日留給妳
當雙方都在曖昧的情愫裡,自然會想把一些重要的節日留下來,只想和心儀的他一起過,你們說不上是情侶,但絕對是在邊緣上,只差跨出那一步,你們就能修成正果,但奇怪的是,妳感受到對方對自己也有意思,他卻像一隻抓不住的鳥,自顧自地飛著,絲毫不關心在後頭追著的妳,如果他的時間只留給妳特定時段,那妳真的要小心,其他女孩也可能和妳一起共享著他的心。


3.他機車的後座(汽車的副駕)常有人光顧
那個宣示主權的位子,怎麼老是有人取代,輕而易舉就能把妳拋在腦後,而妳卻什麼也不是,就只能稱上稍微有感覺、正在曖昧的人,這樣的關係讓妳苦惱,但又捨不得放手,總是想著也許他會發現妳的好,等曖昧的情愫在多一點,他就能屬於妳,如果真的在乎妳,只會希望把妳抓牢,而不是讓妳的心懸在那飄著。



 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言