【肉肉女孩的獨特魅力,這三個特質是男人愛上妳的原因!】 | 看穿男人 | Rita

MyMedia24220161101101923

女孩別再為了身材煩惱,每個人都有他自己的優點和獨特的地方,相信一定會有懂得欣賞的人出現,別為了別人的眼光而讓自己不快樂,甚至迷失了方向,妳過的痛苦,那麼幸福只會離妳越來越遙遠,對於美的定義其實很主觀的,不管別人怎麼想,最重要的是妳要喜歡自己,愛上自己的優點並改善缺點,沒有人可以逼妳改變、做不想做的自己,而自信對於女孩來說也是很重要的,有了自信以後,散發的氣質就會不同,而那個懂得欣賞的人也一定會出現在妳生命裡,現在若還沒遇到也別急,幸福是值得等待的。


1.不會花過多時間在打扮上
肉肉女孩注重的是內在而不是外表,不會花過多時間在打扮上,而忽略了另一半的感受,不會執著在改善外表上,這種女孩其實也很讓人心疼,因為他們通常都缺乏自信,不知道自己的優點在哪,常是在邊緣默默不語的人,雖然他們外表上不比其他女孩亮麗,但只要有一顆溫柔的心,那外在的模樣是如何又何必太計較呢,和肉肉女孩在一起是一種福氣,別傻傻的只會嫌棄他們喔!


2.比較實際,不會亂花錢
肉肉女孩通常不會花太多錢在治裝上,對他們來說實際的事情比較值得去在意,比如他會為了妳的健康,為了兩人的未來打算,而不會控制不了自己去買一堆用不到的奢侈品,實際的女孩也不是那麼討喜,但他們對妳的真心是絕對的,要好好珍惜這種女孩,別糟蹋了她的心意了。


3.抱起來比較舒服,不會都是骨頭
肉肉女孩最棒的優點就是有溫暖的擁抱阿!他們抱起來很舒服,不會其他女孩一樣瘦到只剩骨頭,抱起來也比較有溫度,別嫌棄她的身材,只要她能快樂的做自己,那她一定也會將快樂也帶給妳,男人其實喜歡單純一點的女孩,而肉肉女孩就會是首選,她的世界很單純美好,不會去計較太多事,整天為了減肥而煩惱,這樣的好女孩,怎麼能不讓人珍惜呢!



 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言