【冬季保養有妙招!女星私心最愛6款,來挑選適合你的保養品吧!】 | 美麗保養 | 女人幫小編

(001) pixta_20582439_XL

20-30世代的女性,處在能量滿點的黃金時期,總是帶著滿滿的衝勁,將一天24小時用到極致,面對忙碌的生活步調,這世代女性普遍的隱憂就是:壓力與睡眠不足,往往讓肌膚跟不上緊湊的生活節奏,熬夜、疲倦造成的細紋及黯沉等初老徵兆,也就默默浮現臉龐。換季保養尤其重要!


IPSA 美膚微整精華凝凍
(001) _775x400_14777.jpg

IPSA「美膚微整精華凝凍」,在保養程序最後一道步驟使用,能完全「貼合」肌膚紋理,長時間對抗乾燥,實現肌膚的潤澤持久。肌膚內在的水份與養分容易因為流汗、洗臉、甚至接觸彩妝品而加速流失,因此最外層若能補充一道緊鎖屏障--便可預防肌底水分養分散逸,維持肌膚細緻健康之美。


DR.WU 杏仁酸煥膚系列
(003) 形象圖(4).jpg

DR.WU杏仁酸煥膚系列,主打三酸三菌新煥膚保養概念,強調溫和代謝更要全面肌活,才能達到最佳煥膚效果。打造業界頂級居家煥膚青春露,讓煥膚效果事半功倍。趙又廷擔任全品牌年度港台兩地代言人,以一襲藍色休閒西裝帥氣登場,除了頂著四海八荒美男子的稱號外,更是展現自然透亮的好氣色,完美膚質嶄露無遺。
(004) 0815DR_WU杏仁酸煥膚系列新品上市記者會_年度代言人 趙又廷與本次新品杏仁酸青春精


MINON Amino Moist/蜜濃 氨基酸滋潤保濕
(002) MINON-主視覺圖_第一波新聞稿.jpg

由日本製藥公司第一三共ヘルスケア株式会社所開發的保養品牌【MINON AMINO MOIST/蜜濃 氨基酸滋潤保濕】為日本眾多女性及明星們推崇的防禦型美容保濕護理品牌,是同時具有美容效果、調整強健肌底,讓女性肌膚呈現素肌之美的效果。


THE BODY SHOP 茶樹抗瑕淨膚晚安凍膜
(001) 茶樹淨膚晚安凍膜         $850  75ml

THE BODY SHOP全新推出「茶樹抗瑕淨膚晚安凍膜」將突破你對茶樹的既有印象,不只要改善惱人的荳荳問題,更要讓你全天候保持油水平衡狀態!修護及抗發炎,並能溫和有效淡化瑕疵;亦可溫和去除角質、淨化毛孔,不易造成對肌膚的刺激。
(002) The Body Shop 茶樹肌膚保養系列


克蘭詩 漾采肌活美肌霜 & 熬夜霜
(005) 漾采肌活系列形象圖.jpg

克蘭詩針對20-30世代忙碌生活型態所造成的壓力與睡眠不足,用美肌模式全天開啟的保養概念,推出『漾采肌活美肌霜』、『漾采肌活美肌乳液』與『漾采肌活熬夜霜』,日夜不間斷的防護與修補,提升細胞活力,預防並打擊第一道細紋,改善黯沉,美肌發光!


L'OCCITANE 蠟菊賦活系列
(006) L'OCCITANE 蠟菊賦活系列新品.jpg

L’OCCITANE全新『蠟菊極萃複方』,有助於強化肌膚彈力及支撐力;完美萃煉無與倫比的極致金黃抗老能量,由內而外全方位修護、防禦肌膚,撫平深層皺紋,抹去所有老化蹤跡,使肌膚平滑無痕,輪廓更緊實,重拾年輕緊緻的飽滿膚質,展現柔嫩細緻膚觸,極緻賦活,持續煥發動人青春光采。



(圖文由各品牌提供)


 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言