【不怕等待,只怕愛錯人!在愛情裡小心別愛上這五種男人!】 | 看穿男人 | 夏雪翼

pablo (24)

作為一個成熟的女孩,妳是該給那些犯錯者重新做人的機會,人誰無過呢?因此,妳該原諒過去那些對不起妳的男人。可是,在愛情裡,妳不該浪費時間在那些再次對不起妳的人,畢竟妳的青春很寶貴。雖然說一個犯過錯的男人最後會不會改過向善?可是妳千萬不要想去感化那些惡魔男人,在遇到那些男人之後,妳應該立刻轉身而走,想要呵護愛惜妳的男人大有人在,妳真的不必想要去教化那些惡魔男人來使用。

第一型、抗壓力很低的男人
最讓人覺得可怕的低抗壓男人,就是暴力型男人。他們無法處理一點點挫折感,只要一受到壓力,就會使用言語或行為的暴力去對旁人發洩痛苦,當妳遇到此類男人,勸妳還是先逃為妙。還有一種低抗壓的男人就剛好相反,他們遇到挫折就想要躲起來,當你們遇到困難,妳就只能看著他開溜了。另有一種低抗壓男人是屬於中等級,他們比以上兩種男人都好一點,但他的抗壓能力也只有默不出聲,靜觀其變的程度,而且無法直接面對挑戰。

第二型、沒有人生目標的男人
有些男人的生活是有目標的,他們每日往自己的目標前近一點,一旦快要達標時就會非常快樂,妳若是跟這種男人交往,妳的生活將會很幸福。不過也有一小部份的男人,只想建立一個平凡安穩的家庭度日,妳若遇到也該他鼓掌。而那些沒有人生目標的男人,則真的很不稱頭!也許他有正當的工作,但就只是工作,人生沒目標也沒興趣與專長,只想靠花錢來獲得快樂。如果妳遇到第三種男人,勸妳不必浪費時間只之交往,直接掉頭走人會是妳最佳選擇。

第三型、只會送妳禮物的男人
當妳收到男人的禮物,先別急著高興,妳得明白這男人為何送禮物給妳?如果他是真心要妳開心而送禮,那麼妳可以真的快樂;如果他是因為沒時間陪妳、做錯事情,或者遲到等等做了些對不起妳的事而送妳禮物,勸妳真的要想清楚,眼前這個送禮物的男人值不值得交往?送禮在乎的是心意,如果他真的愛妳、照顧妳、呵護妳,即使送妳的只是小小禮物,也可以使妳開心;若他只是錢太多而送妳昂貴的禮物,真的,那就算了吧!

第四型、常搞失蹤的男人
妳會遇到一些男人,他們的行蹤成謎,動不動就消失無蹤,而他們的電話極難打得通,即使通了,他們也會有一堆藉口來塘塞妳,讓妳覺得自己活像個傻瓜一樣。他們去哪裡不能說、做什麼也不能說、跟誰一起做什麼則是更不能說,他渾身上下充滿祕密,妳對他什麼也不瞭。雖然跟妳交往的男人不必什麼都告訴妳,但至少職業、家庭、朋友都要讓妳知道,如果他真的什麼都不肯告訴妳,而且也不願讓妳管他,奉勸妳,放下對間諜、特務等等幻想,直接讓他出局,妳才不會因為他而痛苦堪。

第五型、言行不一的男人
言行合一好像是件簡單的事,可是,能夠做到的又有幾人?大部份男人都是言行不一的,他們在妳面前說得天花亂墜,背著妳卻又是另一個人,而妳總是搞不清楚他們是怎樣的人。雖然說這世間計劃永遠趕不上變化,但真心愛妳的男人卻不能老拿這套說法來唬弄妳,讓妳像蠢蛋一樣被耍著玩並不好過。妳必須去找一個言行合一的男人,當妳聽到的跟看到的是一致之時,妳才會是幸福的。至於那些言行不一的男人,就早早放生他們吧!



 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言