【高回頭率 !櫻花粉風潮來襲,今春就要小清新風!】 | 精品時尚 | 凱洛

(001).jpg

春夏粉漾風潮持續延燒,向來以北歐簡約風格深受全球歡迎的ECCO,本季也推出多款櫻花粉色系的鞋款與包款,融合北歐俐落簡約風格與Hygge氛圍的寧靜魅力,打破粉色只能甜美的既定印象,傳遞粉嫩色彩無造作、不分年齡的概念。這個春季就與姊妹、媽咪一同穿上ECCO,走進北歐的輕盈寫意,攜手成為街頭最吸睛目光「嬌」點! 
 
(007).jpg
櫻花粉風潮來襲 引領跨世代浪漫情懷
春日與盛夏穿搭潮流不可缺少粉漾色彩,ECCO全新春季系列洋溢著優雅自信的層次感,ECCO新品GILLIAN女鞋系列以櫻花粉色為主調,同步推出甜蜜橙、銀河灰等輕柔色系,將女性獨鍾的時尚粉漾魅力融入北歐摩登設計風格。GILLIAN女鞋系列採用PU大底,搭配ECCO FLUIDFORM™一體成型科技與全真皮內襯,舒適且柔軟透氣,即使長時間穿著,足部也能保持最佳溫度,特別適合台灣溫暖潮濕的氣候。本季ECCO將粉嫩色系帶入日常,令時尚不再高不可攀,任何風格、年齡的女性皆能駕馭溫柔的粉彩色系,成為眾人的繆思女神!

(004).jpg
向春天SAY HI!輕甜色調包款新上市 
除了鞋款之外,粉色潮流同樣也躍上了配件設計,ECCO本季也推出多款極具春天柔美氛圍的個性包款,在日常穿搭中妝點上粉彩色系配件,溫婉氣質立刻提升!品牌經典SP 3後背包款本季以甜潤色調的嶄新形象重返,向復古80年代致敬的設計,加上頂級牛皮與可容納13吋筆電的大容量,特別適合輕旅行與商務人士著用;而ECCO SP 3斜背包與SP 2醫生包則為日常上班實搭的最佳伴侶。揮別沉重的秋冬季節,今年春季ECCO帶來一股柔和的北歐摩登美感,當曖昧輕柔的色調遇上丹麥皮革匠藝,型格與實用度兼備,表現出不一樣的春季時尚樣貌!

(011)(010)
GILLIAN女鞋系列
售價$5,380

(014)
SOFT 7 系列女鞋
售價$6,180

(015)
SP 3 MEDIUM BOXY
售價$7,980



(資料由ECCO提供)


 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言