【不依賴、不隨便答應男人的邀約!原來讓男人追著跑的女人都有這四種特徵!】 | 聰明女人 | 夏雪翼

(098)

一般來說,女人都同時擁有「讓男人追著跑」和「追著男人跑」兩個面向,只是哪邊的比例比較高。而排除掉沒有自信的男人,絕大部份的男人都喜歡「讓男人追著跑」的女人。特別是那些優秀的男人,幾乎沒有例外會選擇「讓男人追著跑」的女人。

要做一個「讓男人追著跑」的女人其實並不難,只要妳改掉在愛情當中的一些習性,學習那些被男人捧在手心上的女性如何做如何說,時間一久,妳也可以做個「讓男人追著跑」的女人。通常「讓男人追著跑」的女人都有以下四種特徵:

一、不為男人犧牲奉獻一切
大部份女性在談戀愛的時候,總會以男友為世界的中心,凡事以他做為第一優先考量,為了他犧牲奉獻一切都在所不惜。妳以為這樣男人會覺得感動嗎?不!在男人心中,女人越為他犧牲奉獻,他心裡就越看輕她,他會覺得她的價值就像路邊攤買的便宜商品,一點也不值得珍惜。因此,當妳開始進入一段感情時,凡是男人對妳有所要求,妳絕不能輕易答應,甚至不能主動做一些有違妳的利益的事,妳要凡事將自己放在第一位,這樣才能激起男人的鬥志,讓他主動犧牲他自己的利益來遷就妳。妳只要在他失意難過的時候,給他一點甜頭,但絕不是和他上床,只是抱抱他、親親他、說一些安慰他的話即可。

二、堅強、優秀、光芒四射
那些事業上成功的男性,或是條件特別優秀的男人,他們的目光不會放在「凡事將男人放在優先考量」的女性身上,他們不會認為那是溫柔體貼,而會將之視為軟弱。優秀的男人是不會想跟軟弱的女性成為人生伴侶的。優秀的人會希望身邊的人也跟自己一樣擁有相同氣質,他們追求的人生伴侶是堅強、優秀、渾身散發光芒的女性。他們會認為一個堅強而充滿自信的的優秀女性,才適合跟自己匹配,兩人站在一起也才不會突兀。當然,也有男性會喜歡軟弱的女性,喜歡女性凡事以他為優先,這種男人都是沒有自信的男人,因為沒有自信,所以把對自己犧牲奉獻、崇拜自己的女人留在身邊,以填補自己的自卑。這樣的男性,一旦在外面受了氣,就會把氣發洩在身邊的女人身上,因為自卑,會認為自己被排擠欺負,身邊的女人要付責任,而將壓力丟在那女人身上,試問,跟這樣的男人在一起有幸福嗎?

三、不被甜言蜜語攻勢攻陷
不少女性在談戀愛時喜歡聽到男人對她說甜言蜜語,這是理所當然,不過,有時甜言蜜語會成為一顆包著糖的毒藥。男人,尤其是情場高手,當他們想利用女性去做對他們有利的事時,就會在女性耳邊不斷說著甜言蜜語,讓女人自動投降,乖乖任男人擺佈。這樣的女性只會被男人視為便利貼女性,呼之即來、揮之即去,他一點也不珍惜她。所以啊!女人一定善自珍重、把持自己,當妳聽到男人對妳說甜言蜜語時,妳也不必冷淡地拒絕他,只要堅持自己的意志,讓他明白妳不會隨便任他擺佈,更不會因為他的甜言蜜語而奉上自己的身體,男人自然會尊重妳、珍惜妳,將妳視為掌上明珠,恨不得時時刻刻都陪在妳身邊,更想將妳娶回家。

四、在愛情當中仍能冷靜自愛
請妳切記:男人天性是狩獵者,他們喜歡自己去追逐獵物、捕獲獵物;越是怎麼追都追不上的獵物,越能激發男人的競爭本能,讓他們保持興致勃勃。因而當妳和一個男人在一起之後,也不能就此放下心來,不再堅持原本的原則與信念,而隨者男人的喜好而處事。因為,當獵物輕易到手,更別說那些對自己搖著尾巴飛奔而來的獵物,男人會馬上失去興趣。當妳感覺到男方的戀愛溫度比妳高時,妳就要保持冷靜,別讓自己的戀愛溫度變得比男人高,以前堅守的原則與信念越要堅守,別輕易在男人面前失去理智,當妳一直是一個理性優雅的女性,男人就會因為無法輕易得手而對妳始終有興趣。


本文參考 麗子.凱福特 在遠流出版的《讓男人追著妳跑》一書



 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言