【讓他「吃不到」,才會更珍惜妳!,即使在一起了也要注意的五件事情】 | 聰明女人 | 夏雪翼


感情就像釣魚,不僅拼智慧、拼耐力、還拼策略。釣魚的人都知道,要想釣到大魚就得隨機應變深藏不露,先不慌不忙地收幾下線,慢慢把魚拉近岸邊,一旦大魚掙扎,就放鬆魚線讓牠游竄幾下,然後再收線、再放線,等到魚兒精疲力盡無法掙扎了,就會乖乖束手就擒。

對男人也是這樣,妳若太過咄咄逼人,難免會讓他認真去想:如今我們只是交往她就管我管這麼緊,結婚後還得了?這樣一想,大多數的男人便會打退堂鼓,對妳退避三舍。因此,若想要男人越來越愛妳,甚至想把妳娶回家,有五件事情就不得不注意,適當地收放線,才能釣得大魚歸。

一、不要太輕意就把自己的身體交給對方
男人與女人對性愛的看法非常的不同。男人為性而愛,為了要與妳上床,他會先對妳說著甜言蜜語,再送花送禮物來製造浪漫,直到妳和他有了性愛,男人會覺得他成功完成了一個衝刺目標,就不會再像從前一樣百般討好妳。而女人是為愛而性,女人比須先從心理上接納,然後身體上才會接納,當女人將自己的身體交給男人之後,再獨立開放的女人也會產生一點歸屬感,覺得自己跟這個男人結合了,從此就息息相關,兩人已建立起一種親密的關係。女人在經歷性愛之後會對這段感情更用心,可是男人在性愛之前之後的落差很令女人受傷,他對女人的感情也許沒有變,但在態度上卻顯得不積極了。想要多享受一些公主對待,就不要讓他太容易得到妳,這是一場心理的賭博。

二、不要什麼都講給他聽
女人愛嘮叨,尤其戀愛的時候,什麼事都想講給對方聽,但男人對妳那點鎖事一點都不感興趣,他感興趣的,是妳過去的情史。男人的獨佔欲很強,他容不得他的女人被別的男人佔領過,於是男人總愛問女人的過去情史,妳可不要傻傻地相信他不會在意,其實他在意得要命。因此,當妳的他問及這個話題,妳一定要避重就輕,千萬不要什麼都講給他聽,妳可以提及一兩個爛男人傷害妳的事,讓他心裡滿足了一些,再趕緊將話題轉移,千萬不要就這個話題深究下去。

三、不要像監控器一樣想掌握他的行蹤
有些女人一旦談起戀愛,就會很沒安全感,她會用「因為我愛你」這個理由要求男友隨時報告他的行蹤,但妳要記得,人都有自己的社會屬性,他除了是妳的男友,他也是他父母的兒子、是公司員工、是很多人的朋友,他每天會有很多事要做,也要去過他的社交生活,不要總是想知道他在哪裡?和誰在一起?在做什麼?人都有逆反心理,妳追得越緊,他就越想逃離妳,之後妳就不會再得到他的任何消息了!

四、給他足夠的空間
很多女人不瞭解,自己的另一半為何總有一些聚會是不帶她們出席的?其實,就像女人有自己跟閨蜜的聚會一樣,男人也有他們自己的社交聚會,那些聚會有著不成文的規定,不能帶女伴出席。並非他們相約做什麼對不起女伴的事,而是男人的聚會很放鬆,講的話題也很開放,女人聽見還會覺得那些話粗俗下流,他們卻樂在其中,如果突然加一個妳進去,氣氛就完全變了,他們會拘僅起來,妳也會不自在。所以啊!妳要明白,男友那些規定不帶女伴的聚會,自然有他們的道理,妳若硬要跟去,妳的男友可就要丟人了!讓男人在他朋友面前沒有面子,可是件很嚴重的事喔!

五、有自己的愛好和朋友
男人和女人最好的關係,不是完全相同或是一方包容另一方,而是各自有自己的圈子,而兩個人的圈子有適度的交集。若有自己的興趣愛好和朋友,妳就不會把所有的注意力都集中在他身上,他也不會被妳的盯人戰術搞得緊張兮兮的。當他去做自己的事時,妳不會感到失落,因為妳在他以外的世界裡找到滿足和快樂。



 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言