【延長熱戀期的7妙招 讓你們感情越來越濃!! 】~女人幫總編輯Dr.Selena | 愛情經營 | Dr. Selena

濃情

隨著時間的流逝,熱情也會隨之降溫,情人間的熱戀期是有期限的,過了這個期限,也許我們彼此更加熱切,也許男女雙方的感情會進入穩定期,也許對對對方會感覺到厭倦。要怎樣延長熱戀期,保持彼此的新鮮感?。想要濃情不散,熱烈的愛嗎,學習這7個方法,注意這些相處細節,能有效延長你們的“熱戀期”,讓你們越來越愛!

妙招一: 多保持好奇心
情人間相處久了, 因太多熟悉對方, 容易失去了新鮮感, 感情容易降溫。要把每一天的生活都是一次新的挑戰,當然你的另一半也是。嘗試發現各種不同面向的他,工作時的他、休閒時的他、和朋友在一起的他、與你甜蜜相依的他,,每個人在不同的場合與行為下都會有不同的面相,同樣的你也是,除了發現對方的各個面相外,也要讓對方知道你不只是你,每個人都是多面向及多變的,正是因為這些多變而造就了獨特的自己!

妙招二: 讓兩人的生活多變化
兩人戀愛經過了一段時間後, 容易變成公式化的生活互動模式, 但太一成不變的生活會抹殺兩個人的熱情,乏味的生活也會減弱兩人之間愛的火花和激情。別再只到同一間餐廳吃飯、別再只去同一個景點約會,多找一些適合情侶約會的地方安排兩人的出遊。若兩人平時的生活太過忙碌無法時常大費周章的安排行程,那麼就從簡單的地方下手吧!偶爾安排個愛的早餐或午餐約會,不失為忙碌生活中的小調劑喔!

妙招三:把對方的優點放大, 把對方的缺點縮小
這世上沒有人是完美無缺的, 包含妳自己也是會許多小缺點。每個人都有優點跟缺點,相處的日子久了之後,那些當初吸引人的優點在彼此眼中可以能會漸漸失去吸引力,甚至視為理所當然。在此同時,我們可能更會過度放大對方的缺點,於是導致兩人的大小爭執。嘿,想想當初是為什麼愛上他的吧!這裡並非告訴你要完全忽略他的缺點,缺點是可以一起努力改進的,但也別忽視彼此的優點!

妙招四: 常常給對方愛的抱抱
兩性專家說,情人間多擁抱可以降低人們的不安及焦慮,可以增加我們的幸福指數。肢體接觸不只為身體帶來溫暖,同時也可以安撫不安的情緒。平時有機會兩人要多多的牽手、擁抱與親吻,就是維繫感情最好及棒的妙方!

妙招五: 適度得保持一點神秘感
情人間對彼此坦誠相對是相方建立信任的基礎。但這不代表所有的一切都要在他面前坦白。比如,過去你曾經交過多少男友或是當個人家婚外情的小三。有時候適度的保持沈默也是維持感情重要的方法。另外適度得給對方一個驚喜,保持一點自身的神秘感,有助於讓他的一直被你所吸引並能將注意力放在你的身上。

妙招六:用知識武裝自己
擁有美麗的外表對女人來說非常重要,但是一個腦袋空空的女人是不會讓男人有興趣的。一個有氣質內涵的女人,在舉手投足之間會散發著獨特的迷人魅力,這是腦袋空空的美麗女人所不能達到的高度。
對於相關書籍和資訊的關注點,可以選擇和工作相關的、他感興趣等等。這樣,既可以保證我們和社會不脫節,又可以和他有共同話題,還可以讓自己的職場競爭力大大增值,一舉數得。

妙招七: 避免問男人太傻的問題
不要常問男人很傻的問題, 造成大家的困擾。類似的問題婚後問他“你說,要我還是要你媽媽”,“不答應我,我們就離婚”。你有沒有想過,萬一,你提出要分開或者離婚的要求,他終於答應了呢?哪怕是輕輕的一聲,也足夠你感到世界毀滅了吧?不要讓自己陷入到這麼難堪的局面,首先要自己不要出這麼愚蠢的招數。


 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言