【他是不是在偷偷暗戀我?7點行為,他絕對對妳有意思】 | 看穿男人 | 沁沁

簡報2

當一個男生他真心喜歡妳時,他一定對妳跟其他人的態度不一樣。其實妳只要好好的用心觀察,妳便會知道原來他的這些舉動都是喜歡的表現!快來看看妳是不是也正在被暗戀吧!


1.他講話時特別開朗

跟喜歡的人講話時,聲音會不自覺地提高音調,且講話也會變得開朗許多,因為他看到妳的時候,他會緊張,但又不想讓妳發現,於是會裝得假裝很自然的樣子,但實際上看起來卻是笨拙的可愛呢!


2.不自覺得將視線瞄向妳

妳有沒有常常跟他四目交接呢?就算妳不是故意要看他,卻常常發現他的眼睛都在盯著妳發呆。這是因為他已經看妳看得走神啦!這種看似不經意卻充滿曖昧氛圍的視線,已經不小心透露出他的心思囉!


3.他跟妳講話時靠很近

靠很近講話或許妳會覺得沒什麼,因為這對於害羞的男生來說要他們做出這個舉動實在是太尷尬了!但對於大膽點的男生來說,他們恨不得在妳身邊深深吸一口氣,然後把妳的髮香味記在腦海裡。


4.跟別人一直聊到妳

不管是去聯誼,或者是跟一群朋友的聚會,他都會不忘介紹妳,並且介紹妳時會特別慎重,然後一直張揚妳的優點,彷彿他也沾到邊,無比光榮。當別人開始對妳感到佩服時,他也好像被稱讚似的得意。


5.時常圍繞著妳打轉

他常打電話邀妳,或者傳訊息給妳,其實這已經很明顯了,他如果對你沒興趣,為什麼要頻繁聯絡妳呢?當你們出去時他也一直待在妳身旁,對於妳的一些小舉動,譬如咳嗽,他也會極度的關心,那就表示他很在意妳喔!


6.愛開妳小玩笑

他就是喜歡開妳玩笑,不僅是因為他覺得逗妳笑很有成就感,也是因為他就是想要讓你們之間有共同的小話題,只屬於你們的玩笑。就算他語言輕挑了點,他也只是想試探妳反應,看妳會不會討厭這樣罷了。


7.他向妳說出他小時候的事

他就是想讓妳了解他,所以把自己的過往講出來,希望妳能跟他共同擁有這段回憶。分享童年或陳年往事,對他來講,這是最快能得到妳的心的方式,因為在無形之中他會不知不覺地開始走進妳的心。



 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言