【給我一杯忘情水!五招迅速忘掉妳的舊情人!】 | 聰明女人 | Dr. Selena

pablo 80

當一段感情走不下去, 長痛不如短痛, 兩人經過長久的考慮決定轉身分手, 但分手後妳還對他戀戀不捨,內心感到痛苦萬分,但是你們兩人之間確實無法輓回,那就努力快刀斬亂麻吧。因為痛苦越拖下去只會越來越苦,只有努力斬斷情絲,從痛苦中迅速脫離出來,妳才能有機會讓自己有機會再次遇到真正的幸福。今天女人幫五招教妳抽離出痛苦早日重獲幸福。
 
 
第一招:給自己一個美好的旅行
距離和時間是可以沖淡彼此之間的感情的。有時分手後容易睹物傷情, 所以分手後給自己一個美好的旅行, 到巴黎、東京、紐約都好, 只要能讓妳跳脫傷心的環境及情緒, 都是好的旅行! 因為當妳從旅行過程中, 妳可以跟自己的內心好好的對話, 沒有平常繁雜的人事物干擾, 可以好好地靜下來沈思,也讓自己的心有機會得到修補後再回來有是全新的自己了!


第二招:整理與他相關的小物品
情人分手後容易賭物思情。一件小小的定情物品也會引起你想去過去那些兩人曾經的美好回憶,對過去舊情的嚮往。總之,與他有關的每一件小物都可能再次觸動妳的心,喚起妳對他的感情及思念。因此,要把他徹底遺忘最好是把與他相關的一些物品丟掉或藏起來, 讓妳看不見!
 

第三招:讓自己忙一些多多參加一些社交活動
分手後一個人容易限於情商無法快速復原, 所以讓自己的生活忙碌一點, 多多參加一些社交活動有助於你擺脫目前的傷心困境。那些美麗的戶外風景,可以使你心情放鬆,調節情緒。當妳有機會多認識的一些新朋友, 可能也有助於妳轉移自己的悲傷及注意力。
 

第四招:做一些妳真正熱愛或感興趣的事
對於分手的傷痛,唯一能夠和它進行較量的是妳真正熱愛或感興趣的事情。或是認真從事妳喜歡的工作, 也會成功轉移你的注意力並給你帶來很大的生活樂趣,從而禰補妳戀情的終止而失去的那些甜蜜及歡樂。
 

第五招:給自己做一些改變
一段戀情的消失可能使妳有段時間心情鬱鬱寡歡、沮喪。對未來的幸福喪失了信心。這時妳可以嘗試一些改變比如說變換髮型或是彩繪指甲,這樣可盡快的幫助妳恢復自信,找到讓自己多一些信心急魅力的方法。


 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言