【林心如:愛情是包容不是忍受,林心如送給女孩的十個愛情智慧!】 | 聰明女人 | Dr. Selena

霍建華
(圖片來源:霍建華、林心如粉絲專頁)

林心如在台灣及內陸都非常的火紅, 年收入破億, 去年還首次以TVBS電視劇《16個夏天》得到最佳製作人,事業順利,年收入破億, 是標準黃金「勝」女,林心如入行20年,曾與林志穎、唐季禮相戀,都是才貌兼具的帥哥,她承認自己是「外貌協會」,林心如說,以前談戀愛總希望對方以她的意見為主,任性地要求對方全方位照顧她,想法成熟後,才知道兩個人在一起要互相包容。

知名藝人霍建華選在520這天大方公開認愛林心如, 這對相差4歲的姊弟戀情曝光後震撼華人演藝圈,兩人是從林心如今年1月底生日後開始交往,兩人交往後,林心如表示,「很開心」。兩人曾於2005年因合作《地下鐵》相識, 2009年開始傳出緋聞, 「霍如戀」傳了7年最後終於修成戀愛正果, 眾多藝人好友及粉絲紛紛獻上祝福。而霍建華在公布戀情後1天後, 首度在微博發聲回應各界所給予的熱情祝福。另外,林心如在20日大方公開戀情後,才隔一天便飛往青島與霍建華相會。林心如曾說,愛情是包容不是忍受,現在遇到對的人,願意為對方改變自己,也期盼找到理想對象,「如果有一天,遇到讓我願意奮不顧身結婚的對象,也是一件滿美妙的事。」, 我們祝福兩人之間的愛情能夠開花結果, 有個幸福美滿的未來!現在讓我們看看過往林心如曾說過關於愛情非常有智慧的話語, 相信女孩們看了之後會有許多幸福的啟發, 不要擔心自己找不到好的對象, 只要耐心等待, 一定會像林心如一樣終於等到對的人出現!


林心如送給女孩的第一個愛情智慧:
我會願意為愛情放棄一點自我,至少知道雙方都努力過
若經過一番努力還是無法在一起,就無需再強求,一切只能隨緣。


林心如送給女孩的第二個愛情智慧:
女人不能單身太久,不能把自己封閉起來,「可以安排一些約會,但要以寧缺勿濫為前提。」


林心如送給女孩的第三個愛情智慧:
愛情是包容不是忍受,現在遇到對的人,願意為對方改變自己,也期盼找到理想對象,如果有一天,遇到讓我願意奮不顧身結婚的對象,也是一件滿美妙的事。


林心如送給女孩的第四個愛情智慧:
我覺得兩人在一起其實不需要一張紙證明什麼,隨時可能會有變化。愛情是有保鮮期的,怎麼很好地維繫跟經營一段感情比結婚還要重要。


林心如送給女孩的第五個愛情智慧:
愛情是每個人的人生當中都不可缺乏的東西,每一部劇都不會免俗吧,都會表現到愛情的部分。誰不想要愛情,對不對?


林心如送給女孩的第六個愛情智慧:
對婚姻沒有憧憬「好好談戀愛很好,相處比較重要。」


林心如送給女孩的第七個愛情智慧:
女生單身也很好,可以和姊妹淘到處玩,也活得開心。若發現不適合,不要拖下去,如果不開心,還不如當朋友。


林心如送給女孩的第八個愛情智慧:
相信每個女孩子都希望自己遇到一個像他這樣的男人,一心一意就想着和你在一起,雖然我現在還沒遇到這樣的男人。


林心如送給女孩的第九個愛情智慧:
抓緊手,你什麼也沒有;將手攤開,你就擁有一切。為什麼要哭呢,我很少哭,哭也不解決問題。你就是要做自己,你自己開心才是最重要,但是你不要因你的開心影響到別人不開心。


林心如送給女孩的第十個愛情智慧:
覺得‘好門’比‘豪門’更加重要!一個男人好的本質不是由財富多少來決定的,也並不是財富越多的,嫁過去就越幸福。


 
女人幫專屬私密社團 - 審查制
Facebook Group · Member Only
 Join Group 
 

我要留言